Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 153
улица имени Н.Г. Чернышевского 153
Кто мы?
Федеральное агентство защиты. Мы занимаемся банкротством физических лиц.
Чем Вам предстоит заниматься:
Внешняя забота — клиенты и партнёры:
- Первым реагировать на входящие заявки со всех каналов: сайт, мессенджеры, соцсети, карты, рекламные формы.
- Делать первое касание за 15 минут — звонить или писать клиенту.
- Проводить быстрый бриф: понять потребность, срочность и удобный формат связи.
- Передавать лид в отдел продаж с краткой вводной: кто, откуда, что хочет.
- Контролировать, что менеджер сделал следующий шаг, — чтобы лид не завис.
- Возвращать тёплые лиды, которые не ответили, "ушли думать" или перенесли консультацию.
- Поздравлять партнёров с днями рождения и праздниками, отправлять материалы и благодарности.
Внутренняя забота — офис и команда:
- Заказывать канцелярию, воду и расходники, чтобы никто не отвлекался на быт.
- Следить за наличием визиток, листовок, анкет и брендированных материалов в клиентской зоне.
- Участвовать в организации внутренних активностей: опросы, велком-паки, поздравления коллегам.
- Собирать обратную связь от сотрудников: чего не хватает, что мешает, что можно улучшить.
Кого мы ищем:
- Человека с грамотной устной и письменной речью — ты будешь первым человеком, с кем говорит клиент.
- Умеешь быстро вступать в контакт, задавать вопросы и вести диалог без напряжения.
- Внимательность к деталям: приложи к отклику сопроводительное письмо, в котором напиши, что тест на внимательность пройден.
- Способность переключаться между задачами без паники — заявки идут потоком.
- Доброжелательность и стрессоустойчивость: клиенты бывают разными, а это не про тебя.
- Базовое понимание Битрикс24, телефонии и мессенджеров — остальному научим.
- График 09:00–18:00 в офисе.
- KPI после испытательного срока
- Работа на стыке отделов — ты связующее звено между клиентом, маркетингом и продажами.
- Реальный вклад в репутацию компании: от твоего первого "Алло" зависит, пойдёт клиент дальше или нет.