Менеджер отдела заботы

Работодатель: Федеральное Агентство Защиты
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 153

Кто мы?

Федеральное агентство защиты. Мы занимаемся банкротством физических лиц.

Чем Вам предстоит заниматься:

Внешняя забота — клиенты и партнёры:

• Первым реагировать на входящие заявки со всех каналов: сайт, мессенджеры, соцсети, карты, рекламные формы.
  • Делать первое касание за 15 минут — звонить или писать клиенту.
  • Проводить быстрый бриф: понять потребность, срочность и удобный формат связи.
  • Передавать лид в отдел продаж с краткой вводной: кто, откуда, что хочет.
  • Контролировать, что менеджер сделал следующий шаг, — чтобы лид не завис.
  • Возвращать тёплые лиды, которые не ответили, "ушли думать" или перенесли консультацию.
  • Поздравлять партнёров с днями рождения и праздниками, отправлять материалы и благодарности.

Внутренняя забота — офис и команда:

• Заказывать канцелярию, воду и расходники, чтобы никто не отвлекался на быт.
  • Следить за наличием визиток, листовок, анкет и брендированных материалов в клиентской зоне.
  • Участвовать в организации внутренних активностей: опросы, велком-паки, поздравления коллегам.
  • Собирать обратную связь от сотрудников: чего не хватает, что мешает, что можно улучшить.

Кого мы ищем:

• Человека с грамотной устной и письменной речью — ты будешь первым человеком, с кем говорит клиент.
  • Умеешь быстро вступать в контакт, задавать вопросы и вести диалог без напряжения.
  • Внимательность к деталям: приложи к отклику сопроводительное письмо, в котором напиши, что тест на внимательность пройден.
  • Способность переключаться между задачами без паники — заявки идут потоком.
  • Доброжелательность и стрессоустойчивость: клиенты бывают разными, а это не про тебя.
  • Базовое понимание Битрикс24, телефонии и мессенджеров — остальному научим.

• График 09:00–18:00 в офисе.
  • KPI после испытательного срока
  • Работа на стыке отделов — ты связующее звено между клиентом, маркетингом и продажами.
  • Реальный вклад в репутацию компании: от твоего первого "Алло" зависит, пойдёт клиент дальше или нет.