Казань
Вахитовский район, улица Калинина 63
Вахитовский район, улица Калинина 63
Студия цветов KHES FLOWERS в поиске опытного и творческого СТАРШЕГО ФЛОРИСТА, который станет опорой нашей команды и поможет поддерживать высокий стандарт качества в работе цветочного салона.
Если вы любите цветы, умеете вдохновлять коллег и стремитесь к результату — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать:
- оформлять витрину в соответствии с концепцией салона;
- руководить работой флористов: распределять задачи, помогать в сложных заказах, передавать опыт и следить за качеством исполнения;
- участвовать в формировании сезонного ассортимента, подбирать новые позиции и согласовывать закупки с руководством;
- контролировать свежесть цветов и соблюдение стандартов хранения, вести учёт остатков и своевременно сообщать о необходимости дозаказа;
- консультировать клиентов по подбору букетов, помогать с выбором и предлагать стильные решения под любой запрос;
- обучать новых сотрудников, помогать им быстрее адаптироваться и освоить стандарты работы салона.
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы флористом от 2 лет, из них не менее 6 месяцев на руководящей или наставнической позиции;
- уверенное владение техниками сборки букетов и создания композиций, знание современных флористических трендов;
- умение работать с разными видами цветов и зелени, понимание правил хранения и обработки;
- навыки управления командой, способность мотивировать и обучать;
- внимательность к деталям, ответственность и умение соблюдать сроки;
- грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки — для работы с клиентами.
- достойную заработную плату (ОКЛАД 70.000р) и систему бонусов за выполнение планов и участие в акциях KPI);
- гибкий график (обсуждается индивидуально);
- работу в уютном салоне с качественным инвентарём и свежими поставками цветов;
- дружный коллектив и поддержку со стороны руководства.
Если вы готовы взять на себя ответственность за качество и стиль наших букетов и помочь команде расти — мы будем рады видеть вас!