Дизайнер / Creative Technologist

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ГК Эскорт
Казань
улица Дементьева 2Бк4

Escort Monitoring Systems Group — международная производственная компания полного цикла, которая разрабатывает и производит телематическое оборудование для мониторинга транспорта, контроля топлива и IoT-решения.

Наши продукты используются более чем в 150 странах мира, а офисы компании работают в России, ОАЭ, Индии, Мексике, Китае и ЮАР. Мы самостоятельно создаем сложные инженерные продукты — от исследований и разработки до серийного производства и выхода на международные рынки.

Мы создаем технологичные продукты, поэтому ожидаем такого же подхода и к дизайну. Для нас дизайнер — это партнер бизнеса, который понимает цели проекта, предлагает решения, использует современные технологии и AI-инструменты, автоматизирует рутинные процессы и помогает команде двигаться быстрее.

Если вам интересно не только создавать качественный визуал, но и постоянно искать более эффективные способы работы, мы будем рады познакомиться.

Нам близок подход, когда дизайнер постоянно развивается, изучает новые технологии, использует AI-инструменты и ищет способы выполнять работу быстрее, качественнее и эффективнее.

Если вы именно такой человек — будем рады познакомиться.

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать рекламные материалы для онлайн- и офлайн-коммуникаций.

• Создавать каталоги, буклеты, презентации, листовки, POS-материалы и другую полиграфическую продукцию.

• Разрабатывать оформление международных выставок, конференций и корпоративных мероприятий.

• Создавать фирменный мерч, сувенирную продукцию и брендированные материалы для партнеров по всему миру.

• Разрабатывать графику для сайта, email-рассылок, социальных сетей и других цифровых каналов.

• Развивать фирменный стиль компании и поддерживать единый визуальный язык бренда.

• Работать с внутренними заказчиками, понимать бизнес-задачу и предлагать наиболее эффективное визуальное решение.

• Искать возможности автоматизации процессов и внедрять современные инструменты, которые позволяют работать быстрее и эффективнее.

Мы ожидаем

• Хорошее понимание композиции, типографики, цвета и визуальной коммуникации.

• Опыт работы графическим дизайнером.

• Уверенное владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign и Figma.

• Активное использование современных AI-инструментов в работе. Для нас искусственный интеллект — уже не эксперимент, а рабочий инструмент. Если ChatGPT, Midjourney, Adobe Firefly, Flux, Ideogram, Runway, Kling, Lovable или другие подобные сервисы помогают вам работать быстрее и лучше — это большое преимущество.

• Желание постоянно изучать новые технологии, тестировать инструменты и совершенствовать процессы.

• Понимание того, что хороший дизайн начинается с бизнес-задачи, а не с выбора шрифта или цвета.

• Самостоятельность, инициативность и ответственность за результат.

Что мы предлагаем

• Работу в международной технологической компании, которая самостоятельно разрабатывает и производит собственные продукты.

• Реальные задачи, влияющие на развитие бренда компании более чем в 150 странах.

• Возможность внедрять новые подходы, AI-инструменты и автоматизацию — мы поддерживаем инициативу и открыты к экспериментам.

• Команду, которая ценит идеи, а не формальный подход.

• Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату.

• График 5/2 с гибким началом рабочего дня.

• Возможность работать удаленно 1 день в неделю после прохождения адаптации.

• Современный офис в Казани (ул. Дементьева, 2Б, корпус 4).

• Обучение за счет компании — если курс поможет вам стать сильнее как специалисту, мы готовы его оплатить.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

• Все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.

• Статус аккредитованной IT-компании.

• ДМС после прохождения испытательного срока.