улица Дементьева 2Бк4
Escort Monitoring Systems Group — международная производственная компания полного цикла, которая разрабатывает и производит телематическое оборудование для мониторинга транспорта, контроля топлива и IoT-решения.
Наши продукты используются более чем в 150 странах мира, а офисы компании работают в России, ОАЭ, Индии, Мексике, Китае и ЮАР. Мы самостоятельно создаем сложные инженерные продукты — от исследований и разработки до серийного производства и выхода на международные рынки.
Мы создаем технологичные продукты, поэтому ожидаем такого же подхода и к дизайну. Для нас дизайнер — это партнер бизнеса, который понимает цели проекта, предлагает решения, использует современные технологии и AI-инструменты, автоматизирует рутинные процессы и помогает команде двигаться быстрее.
Если вам интересно не только создавать качественный визуал, но и постоянно искать более эффективные способы работы, мы будем рады познакомиться.
Нам близок подход, когда дизайнер постоянно развивается, изучает новые технологии, использует AI-инструменты и ищет способы выполнять работу быстрее, качественнее и эффективнее.
Если вы именно такой человек — будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься
Разрабатывать рекламные материалы для онлайн- и офлайн-коммуникаций.
Создавать каталоги, буклеты, презентации, листовки, POS-материалы и другую полиграфическую продукцию.
Разрабатывать оформление международных выставок, конференций и корпоративных мероприятий.
Создавать фирменный мерч, сувенирную продукцию и брендированные материалы для партнеров по всему миру.
Разрабатывать графику для сайта, email-рассылок, социальных сетей и других цифровых каналов.
Развивать фирменный стиль компании и поддерживать единый визуальный язык бренда.
Работать с внутренними заказчиками, понимать бизнес-задачу и предлагать наиболее эффективное визуальное решение.
Искать возможности автоматизации процессов и внедрять современные инструменты, которые позволяют работать быстрее и эффективнее.
Мы ожидаем
Хорошее понимание композиции, типографики, цвета и визуальной коммуникации.
Опыт работы графическим дизайнером.
Уверенное владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign и Figma.
Активное использование современных AI-инструментов в работе. Для нас искусственный интеллект — уже не эксперимент, а рабочий инструмент. Если ChatGPT, Midjourney, Adobe Firefly, Flux, Ideogram, Runway, Kling, Lovable или другие подобные сервисы помогают вам работать быстрее и лучше — это большое преимущество.
Желание постоянно изучать новые технологии, тестировать инструменты и совершенствовать процессы.
Понимание того, что хороший дизайн начинается с бизнес-задачи, а не с выбора шрифта или цвета.
Самостоятельность, инициативность и ответственность за результат.
Что мы предлагаем
Работу в международной технологической компании, которая самостоятельно разрабатывает и производит собственные продукты.
Реальные задачи, влияющие на развитие бренда компании более чем в 150 странах.
Возможность внедрять новые подходы, AI-инструменты и автоматизацию — мы поддерживаем инициативу и открыты к экспериментам.
Команду, которая ценит идеи, а не формальный подход.
Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату.
График 5/2 с гибким началом рабочего дня.
Возможность работать удаленно 1 день в неделю после прохождения адаптации.
Современный офис в Казани (ул. Дементьева, 2Б, корпус 4).
Обучение за счет компании — если курс поможет вам стать сильнее как специалисту, мы готовы его оплатить.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
Статус аккредитованной IT-компании.
ДМС после прохождения испытательного срока.