Казначей/бухгалтер на участок клиент-банк

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Актив-Б
Самара
Галактионовская улица 106А

Компания «АКТИВ-Б» — стабильная и динамично развивающаяся компания. Мы расширяем команду финансового отдела и ищем внимательного, системного специалиста, который возьмет на себя функционал казначея-бухгалтера со знанием валютных платежей.

• Работа с расчетными счетами: открытие, закрытие и ведение счетов в банках.
  • Бухгалтерский учёт: выгрузка выписок, разнесение платежей в 1С:Предприятие, контроль корректности аналитики.
  • Валютные операции (ВЭД): проведение валютных платежей, подготовка и проверка документов для валютного контроля, знание основ валютного законодательства РФ.
  • Планирование и контроль: контроль ежедневных остатков на счетах, лимитов и очередей платежей, формирование реестров.
  • Взаимодействие с банками: оперативное решение технических и документальных вопросов с менеджерами банков, запрос справок и выписок.

Что для нас важно:

• Опыт работы казначеем, бухгалтером по банку или финансистом от 1 года.
  • Уверенное знание 1С:Предприятие.
  • Знание валютного законодательства РФ.

• Оформление: оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График работы: стабильный 5/2, с 08:00 до 17:00 с перерывом на обед 1 час.
  • Заработная плата: от 70 000 на руки, готовы обсуждать другой уровень зарплаты с успешным кандидатом.
  • Локация: офис в центер города, рядом с площадью Славы.
  • Корпоративная культура: адекватное и профессиональное руководство, дружный коллектив, корпоративная жизнь.
  • Развитие и обучение: мы готовы обучить специалистов с небольшим опытом по валютным платежам - главное стремление к развитию.

Ждем вашего отклика на вакансию! Мы свяжемся с вами в течение 1-2 дней!