Рекрутер / Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Простые Решения
Саратов

Сейчас мы перестраиваем систему подбора персонала и формируем сильную команду продаж. Для нас подбор - это не публикация вакансий и обзвон откликов. Мы хотим понимать рынок, анализировать кандидатов и выстраивать долгосрочную систему найма.

Поэтому ищем рекрутера, которому интересно влиять на качество команды, а не только на количество закрытых вакансий.

Чем предстоит заниматься

- Искать и привлекать кандидатов на позиции менеджеров по продажам и других специалистов.

- Проводить интервью и оценивать не только опыт, но и потенциал кандидатов.

- Работать с различными источниками поиска и постоянно искать новые каналы привлечения.

- Анализировать рынок труда, уровень заработных плат и предложения конкурентов.

- Помогать улучшать вакансии, чтобы они были понятными и привлекательными для кандидатов.

- Вести кандидата на всём пути: от первого контакта до выхода в компанию.

- Работать в Битрикс24 и поддерживать прозрачную воронку подбора.

- Взаимодействовать с руководителями подразделений и помогать им принимать решения по кандидатам.

Нам важно

Мы не ожидаем, что ты будешь просто отправлять сообщения кандидатам. Нам нужен человек, который хочет понимать рынок. Который задаёт себе вопросы:

- Почему сильные менеджеры выбирают одну компанию, а не другую?

- Что сегодня важно кандидатам?

- Почему кандидат отказался от оффера?

- Какие условия действительно влияют на принятие решения?

- Где искать сильных специалистов, а не только активных соискателей?

Если тебе интересно искать ответы на эти вопросы и строить подбор на основе анализа, а не интуиции - мы точно найдём общий язык.

Почему эта вакансия отличается

Мы уверены, что сильный рекрутер - это не человек, который быстрее всех закрывает вакансии.

Это человек, который понимает бизнес, знает особенности профессий, с которыми работает, умеет анализировать рынок и помогает находить людей, способных расти вместе с компанией.

Если тебе близок такой подход - будем рады познакомиться.

📄 Официальное трудоустройство
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

💰 Прозрачная система дохода
Оклад - 60 000 ₽ + KPI за результат. Дополнительное вознаграждение зависит от количества и качества закрытых вакансий.

📈 Масштабные задачи
Компания находится на этапе активного развития и расширения команды. В ближайшее время нас ждёт большой объём подбора по разным направлениям, поэтому работа будет стабильной и разнообразной.