Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ДВ-Эксперт
Днепропетровская улица 2

Мы - компания «ДВ‑Эксперт» - занимаемся продажей лабораторного оборудования ведущих производителей уже более 15 лет.

Мы растущая компания со средним темпом роста 40–60% в год. Ассортимент поставляемой продукции охватывает более 70 направлений.

Наша компания нацелена на захват солидной доли рынка, и мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который сможет выстроить систему управления, масштабировать результаты команды и обеспечить выполнение амбициозных планов продаж.

В свою очередь гарантируем стабильность, высокий доход и развитие!

Почему стоит присоединиться?

✔ Конкурентный доход (оклад + бонус) - финальный уровень обсуждаем с успешным кандидатом, исходя из его опыта и результатов. Мы готовы предложить достойное вознаграждение, которое растёт вместе с вашими успехами.

✔ Официальное трудоустройство, полный соцпакет.

✔ Обучение и ввод в должность, поддержка на всех этапах.

✔ Удобный, комфортный офис: 3-5 минут от метро Южная, возможность гибридного формата работы – обсуждаем индивидуально.

✔ Лояльное руководство, которое говорит на одном языке с командой и всегда открыто к диалогу.

✔ Молодой, дружный и амбициозный коллектив.

✔ Удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00

Что предстоит делать?

✔ Разработка и реализация стратегии продаж в B2B и B2G сегментах

✔ Управление отделом продаж: постановка задач, контроль, мотивация, обучение, участие в подборе команды

✔ Построение и оптимизация воронки продаж, работа с CRM и внутренними системами

✔ Контроль ведения клиентской базы и документооборота через внутренние системы компании (1С, ЭДО и др.)

✔ Контроль качества работы менеджеров на всех этапах: от первого контакта до закрытия сделки

✔ Участие в ключевых переговорах с крупными клиентами и тендерных процедурах

✔ Анализ метрик отдела и подготовка отчётности для руководства

✔ Взаимодействие со смежными отделами для оперативного решения вопросов и улучшения качества работы

Что для нас важно:

✔ Опыт работы в продажах B2B / B2G от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей позиции

✔ Опыт руководства отделом продаж не менее 5 человек

✔ Успешный опыт управления отделом продаж в сфере сложных технических продуктов (оборудование, приборы) будет преимуществом

✔ Отличное знание CRM‑систем, 1С

✔ Навыки построения системы мотивации для менеджеров

✔ Высокая ответственность, системное мышление, ориентация на результат

✔ Уверенный уровень владения ПК (MS Office, Google Sheets, аналитические инструменты)

Мы ценим инициативу, системность и умение брать ответственность. Если вам небезразличен результат, и вы готовы расти вместе с нами — мы ждём ваше резюме