Старший смены производства (овощной склад)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Раст-Агро
Ульяновск
улица Автомобилистов 8

"Раст-Агро" - торговая компания, которая занимается оптовыми поставками свежих овощей в федеральные торговые сети (Магнит, Пятерочка, Лента).

Наш склад - гибрид склада и производства. Мы привозим овощи с полей фурами, подготавливаем их (перебираем, отбраковываем, фасуем) и отправляем в крупные торговые сети.

Ищем в нашу команду Старшего смены производства.

ОБЯЗАННОСТИ СТАРШЕГО СМЕНЫ:

• Управление сменой склада и участка переработки (расстановка персонала, постановка задач, контроль выполнения).
  • Организация приёмки, хранения, переработки и отгрузки продукции.
  • Входной контроль качества поступающего сырья (в отсутствие специалиста по качеству): осмотр продукции, отбор проб, оценка соответствия паспорту качества.
  • Работа с критическими отклонениями (брак, нестандарт).
  • Контроль качества на всех этапах: хранение, переработка, отгрузка готовой продукции.
  • Оформление товарно-сопроводительной документации (этикетки, паспорта паллет).
  • Участие в инвентаризациях.
  • Отчётность по смене.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:

• Опыт работы старшим смены / начальником смены / бригадиром на складе или производстве (желательно с плодоовощной продукцией).
  • Образование не ниже среднего специального;
  • владение ПК на уровне "уверенный пользователь" - Microsoft Office (Word, Excel);
  • опыт учета складских и производственных операций;
  • Понимание принципов контроля качества.
  • Умение самостоятельно проводить входной контроль, определять брак и принимать решения по приёмке продукции.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение управлять людьми, работа в режиме многозадачности.
Будет преимуществом:
  • Опыт работы Google Таблицы, Битрикс24, желательно, знание 1С (Склад);
  • Опыт работы в агросекторе (капуста, корнеплоды).
  • Знание требований розничных сетей (X5, Магнит, Лента) к качеству продукции.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• график работы - в две смены 5\2 или 2\2 (обсуждается);
  • заработная плата складывается из ЧТС*количество отработанных часов+ премия по результатам работы;
  • официальное трудоустройство, зарплата полностью "белая";
  • работу в команде с компетентным и демократичным руководителем;
  • доброжелательный и дружный коллектив;
  • понятные рабочие процессы.