улица Чехова 27
Додо Пицца в г. Ханты-Мансийск ищет в свою команду управляющего!
Полный релокационный пакет:
- оплата билетов из любой точки России + оплата транспортной компании, которая повезет ваши вещи,
- компенсация за оплату жилья в течение 18 месяцев,
- помощь с поиском жилья и поддержка на этапе переезда.
А еще жизнь и работа в Ханты-Мансийске - это:
- льготный отпуск: 44 дня в год вместо 28 дней,
- северный стаж: повышенная фиксированная пенсия и ранний выход на пенсию,
- экологически чистый район и одни из самых красивых мест нашей страны,
- развитая инфраструктура.
Мы не ищем идеальных людей, мы ищем своего человека🧡
Наш кандидат - проактивный человек со здоровыми амбициями, который хочет работать на результат и решать интересные задачи.
Ты точно нам подходишь, если:
- у тебя есть опыт работы управляющим или директором в сфере общественного питания,
- ты умеешь анализировать данные и принимать непопулярные решения,
- у тебя четкая лидерская позиция и ты не боишься сложных ситуаций.
нести ответственность за ключевые направления: финансы, оборудование, продукты, люди (сотрудники и гости),
полное обеспечение бесперебойной работы пиццерии по стандартам Додо Пиццы и действующему законодательству,
- управление командой: подбор, адаптация, обучение, мотивация и развитие сотрудников,
- работа с цифрами: анализ затрат и их оптимизация, достижение плановых показателей по выручке, прибыли и маржинальности,
- постоянный контроль уровня сервиса: работа с отзывами гостей, улучшение показателей, который влияют на клиентский опыт.
У нас классные условия:
- полный релокационный пакет и плюсы проживания в г. Ханты-Мансийск (описано выше),
- конкурентный уровень дохода: оклад + понятный и прозрачный KPI,
- график работы: 5/2, выходные: воскресенье и понедельник, ненормированный рабочий день,
- профессиональное обучение и постоянное развитие скиллов,
- абонемент в корпоративный спортзал,
- оплачиваемая медкнижка, бесплатное питание и форма,
- официальное трудоустройство по ТК РФ + полностью белая зарплата,
- карьерный и личностный рост.
У нас сильная команда, не хватает только тебя!🧡
На этой позиции тебя ждет 2 этапа собеседования в онлайн-формате, небольшое тестирование и проверка службы безопасности. Но все это стоит того, чтобы стать частью Додо 😉
Присоединяйся в команду Додо Пиццы!