Менеджер отдела ВЭД (со знанием английского языка)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Созвездие Красоты - Smart Buy
Олонецкий проезд 4к2

«Созвездие Красоты» — это развивающаяся компания на рынке beauty-ритейла. Мы следим за трендами, предлагаем широкий ассортимент и создаем сервис, которому доверяют. Работать у нас значит быть на передовой индустрии красоты, постоянно расти профессионально и быть частью команды единомышленников.

Мы расширяемся и приглашаем к сотрудничеству Менеджера отдела ВЭД — не просто администратора, а системного организатора, который будет держать руку на пульсе всех ключевых процессов: от контроля поручений и сертификации до взаимодействия с поставщиками.

Это роль для того, кто любит порядок, умеет координировать людей, соблюдать сроки и видеть картину целиком.

1. Контроль задач и планирование

• Ведение реестра поручений CEO в Google Таблицах (сроки, приоритеты, статусы);
  • Еженедельное планирование, ежедневный мониторинг исполнения, оповещение исполнителей, подготовка отчетности;

2. Сертификация

• Ежедневная проверка статуса сертификатов/деклараций в Росаккредитации.
  • Составление смет, подготовка полного пакета документов для получения сертификатов (включая ввоз образцов).
  • Организация инспекционного контроля (смета, согласование, подтверждение).

3. ВЭД и поставщики

• Переписка с зарубежными поставщиками (WeChat, email).
  • Согласование упаковки и маркировки по фотоотчетам.

5. Полиграфия, дизайн

• Организация тендеров на печать / заказ упаковки (запрос цен, согласование).
  • Создание заказов в УТ, контроль образцов, поступление товара.
  • Организация утверждения макетов, вычитка текстов (орфография, адресный блок).

Необходимые навыки и знания:

• Опыт в ВЭД, сертификации или администрировании проектов (от 3 лет);
  • Владение Google Таблицами на уровне ведения реестров;
  • Навыки работы с «Честным знаком» (приветствуется).
  • Уверенный английский для переписки с поставщиками;
  • Ответственность, системность, умение соблюдать дедлайны и координировать людей.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро Бабушкинская;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 17.30 или с 10.00 до 18.30 - выбирайте комфортный для Вас;
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом индивидуально по итогам собеседования;
  • Мы стремимся осваивать современные тренды, с нами вы будете повышать свои профессиональных знания;
  • Выгодные корпоративные условия на приобретение продукции компании.