Большая Новодмитровская улица 14с3
Большая Новодмитровская улица 14с3
Какие ждут задачи:
- Встреча гостей (в том числе кандидатов на собеседования), чай/кофе.
- Взаимодействие с сотрудниками компании, консультирование.
- Учет и отправка документов Почтой России и внешними курьерскими службами.
- Взаимодействие с курьером компании.
- Взаимодействие с отделом аренды БЦ, учет поступающих документов.
- Работа с документами (печать, прошивка, подписание, копирование, сканирование).
- Выполнение поручений непосредственного руководителя.
- Взаимозаменяемость с другими секретарями в корпусах (отпуска/больничные и тд.).
- Помощь в заказе билетов, взаимодействие с кадрами и hr (бронирование билетов, отелей, подписание и проверка приказов).
- Опыт работы на аналогичной должности.
- Ответственность и исполнительность.
- Доброжелательность, внимательность, вежливость, пунктуальность.
- Знание первичного документооборота.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Опыт работы с деловой документацией.
- Проактивность.
- Знание делового этикета.
- Присоединиться к молодой, энергичной и дружной команде профессионалов, открытой для обмена опытом и поддержки инновационных идей.
- Работу в амбициозной частной космической компании, создающей будущее космических технологий.
- Ежегодную индексацию заработной платы с учетом достижений и вклада в развитие компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Корпоративный полис ДМС сразу после успешного завершения испытательного срока. Заботьтесь о своем здоровье!
- Бесплатные обеды в офисе — наслаждайтесь качественным питанием без забот о еде.
- Корпоративная система скидок на товары и услуги наших партнеров — скидки на спорт, развлечения, путешествия и многое другое.
- Бонусы за рекомендации успешных кандидатов, которые пройдут испытательный срок. Помогайте расти нашей команде и зарабатывайте!
- Подарок ко Дню рождения — приятный сюрприз от компании, чтобы ваш праздник стал особенным!
- Современный офис в комфортном бизнес-центре «Новодмитровский», недалеко от станций метро «Савеловская» и «Дмитровская». Легко добираться и приятно работать!