Помощник интернет-маркетолога / Junior Digital Marketer

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Квадрат-С
улица Обручева 30/1с2

«Квадрат-С» — ведущая фармацевтическая компания, №1 в области контрактного производства БАД в России. В нашем отделе маркетинга мы постоянно тестируем новые гипотезы, масштабируем успешные связки и ищем таланты, которые хотят расти вместе с нами. Если вы уже сделали первые шаги в digital, понимаете математику маркетинга и хотите применять свои знания в крупных проектах — мы ждем именно вас!

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Креатив и дизайн: постановка четких ТЗ дизайнерам на баннеры, контроль сроков и качества исполнения.
  • Контент и сайт: корректировка и дополнение контента в админ-панели (CMS) сайта.
  • Документооборот: ведение договоров и счетов в системе ДО.
  • Аналитика и отчетность: сбор данных и подготовка регулярной отчетности по ключевым каналам трафика (Яндекс.Директ, SEO, Programmatic, Getblogger).

Наши ожидания от кандидата (Требования):

• Опыт от 0,5 лет в digital-маркетинге или контент-менеджменте
  • Понимаете базовых метрик интернет-маркетинга (CPC, CPA, CTR, ROMI, ROI, ДРР, LTV)
  • Гибкость, проактивность и нацеленность на результат.
  • Будет вашим преимуществом: знание 1С:Документооборот (ДО).

• Стабильность: оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
  • График и формат: 5/2, полный рабочий день. Мы ценим живое общение и синергию, поэтому работаем в офисе.
  • Локация: современный офис класса «А» в БЦ «Кругозор» (комфортные 10 минут пешком от м. Калужская / м. Воронцовская).
  • Комфорт: оборудованная зона для приема пищи, бесплатные кофе-поинты, уютные зоны для отдыха и брейнштормов.
  • Привилегии: корпоративные скидки на товары и услуги нашего холдинга.
  • Развитие: возможность тестировать новые инструменты, предлагать идеи и реально влиять на стратегию проектов.
  • Атмосфера: участие в крутых корпоративных мероприятиях и тимбилдингах.