HR-SMM специалист в группу отелей

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Дом печати на Баумана
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 16Б

Группа отелей · Казань · Гибридный формат

Привет! Мы — группа из 4 отелей, где люди — главная ценность.
Мы ищем HR SMM-специалиста, который будет отвечать за внутренние коммуникации и делать так, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой команды, а не просто «сотрудником отеля».

Чем предстоит заниматься

• Вести внутренние корпоративные каналы (мессенджеры, доски объявлений) для сотрудников всех 4 отелей;
  • Создавать и адаптировать контент: новости компании, анонсы мероприятий, поздравления, истории сотрудников;
  • Сопровождать внутренние проекты для персонала (конкурсы, программы признания, опросы вовлечённости, корпоративные мероприятия);
  • Работать в связке с HR-командой и руководителями отелей — собирать инфоповоды «с земли»;
  • Готовить визуальный контент (баннеры, карточки, простые презентации) совместно с дизайнером + самостоятельно в Canva/Figma
  • Отслеживать вовлечённость (просмотры, реакции, обратная связь) и предлагать, как коммуникации сделать живее

Мы ждём от вас

• Опыт от 1 года в SMM или внутренних коммуникациях (HR-бренд, корпоративные каналы — большой плюс!);
  • Грамотный русский язык и лёгкий, дружелюбный стиль текста;
  • Уверенное владение инструментами для контента (Canva/Figma, базовый Photoshop — плюс);
  • Организованность: желание и навык одновременно вести несколько проектов;
  • Интерес к людям и гостеприимству.

Будет плюсом

• Опыт работы в гостиничном/ресторанном бизнесе или сфере услуг;
  • Знание основ HR-аналитики (понимание метрик вовлечённости);
  • Опыт съёмки коротких видео для сторис/рилс.

Мы предлагаем

• Гибридный формат работы;
  • Зарплата: 60к на на руки;
  • Работу в HR-команде группы отелей с реальным влиянием на культуру и развитие компании;
  • Возможность запускать собственные форматы и проекты — от идеи до реализации;
  • Разнообразие задач: от текстов до аналитики и мероприятий.
  • Перспективы карьерного роста до проектного менеджера.