Кленовая улица 1
В небольшое уютное кафе грузинской кухни «Есть Хинкали!» требуется повар-пекарь / пиццамейкер.
Опыт работы именно с грузинской выпечкой не обязателен — мы всему обучим с нуля по нашим четким и понятным технологическим картам! Если у вас есть опыт работы с пиццей (например, в Додо, Папа Джонс и др.), выпекать наши фирменные хачапури вы научитесь всего за один день!
Нам нужен быстрый, аккуратный и ответственный человек, который готов работать руками, держать темп и развиваться вместе с нами.
Что нужно будет делать:
Замес теста, формовка и выпечка хачапури
Подготовка начинок (работа с сыром, заготовки для мучного процесса).
Контроль веса изделий строго по технологическим картам (у нас всё четко и строго по весам).
Поддержание идеальной чистоты и порядка на своей рабочей станции.
Помощь команде кухни в часы высокой нагрузки.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы пиццамейкером, пекарем, поваром-мучником или помощником повара (опыт работы в сетевых пиццериях или фастфуде будет огромным преимуществом).
Готовность работать быстро, энергично и строго по стандартам.
Дисциплина, аккуратность и высокая чистоплотность.
Стабильный и честный доход: фиксированная ставка от 4 500 до 5 000 ₽ за смену на руки (выплаты стабильно, без задержек).
Удобный график: сменный на выбор (5/2 или 6/1), рабочая смена 12 часов (с 10:00 до 22:00).
Гарантированный рост ставки после обучения и выхода на нужную скорость работы.
Бесплатное вкусное питание в течение смены.
Комфортное место работы в ТЦ «Атлас» (пос. ВНИИССОК / Дубки / Одинцово).
Если вы хотите работать в стабильном заведении, цените честность и хотите зарабатывать — жмите «Откликнуться»! Мы ждем вас в команде!