Краснопрудная улица 3-5с1
Мы — гончарная студия "керамист" в центре Москвы, у нас два стильных зала, панорамный вид на город, прекрасные мастера-керамисты и потрясающие гости! ☀️
(5 минут от метро комсомольская/красносельская)
Ищем гончарного мастера на будни 🤍
Откликайся, если тебе близок творческий формат, ты ответственен, любишь глину и получаешь удовольствие от работы с людьми разных возрастов.
Проводить гончарные мастер-классы для гостей студии за гончарным кругом и за столом в технике ручной лепки
- Подготавливать студию к занятиям и поддерживать порядок
- Проводить поддерживающую и плановую уборку, выполнять разные задачи по студии, если нет мастер-классов в рабочие дни
- Работать с обжигами, глазуровкой, изделиями (обучаем)
- Опыт проведения мастер-классов, понимание глины как материала, знания о керамике будет плюсом, но также готовы обучить успешного кандидата
Доброжелательное общение с гостями
- Аккуратность и внимательность к процессу
- Интерес к ремеслу и желание быть частью пространства
- Навыки многозадачности и желание обучаться
- На совмещение с очной учебой или второй работой не подойдет
- Занятость 4-5 дней в неделю по 6-8 часов (день/вечер по разному, все зависит от мастер-классов, точный график обсуждается накануне, и часы распределяются между двумя мастерами)
- Ставка 350 руб/час чистыми, налог компенсируем
- В среднем за день от 1 до 3 мк + задачи по студии/обжигам/изделиям
- Работа на перспективу, нам важно доверие и надежность, прояви себя и мы найдем для тебя варианты роста как вертикального, так и горизонтального
- Выделяем глину для мастеров и в свободное от работы время можно приезжать/оставаться лепить изделия для себя и обжигать их
Укажи в сопроводительном письме слово "будни", если условия и график тебе подходят, и это та самая работа, которая будет приносить тебе удовольствие!
И мы обязательно с тобой свяжемся