Большая Конюшенная улица 12
LULUWOMEN - магазин аксессуаров известных брендов, который с 2013 года радует клиентов высоким уровнем сервиса. Мы оформили более 120 000 заказов, каждая посылка от нас - это маленький праздник, который делает наших клиентов чуточку счастливее. Мы открыли шоурум в центре Санкт-Петербурга и ежедневно проводим живые выкупы для наших клиентов в Италии.
- принимать товар на склад по накладным, заказам и данным в системе;
- проверять товар по количеству, качеству, артикулу, размеру, цвету и комплектации;
- размещать товар по ячейкам хранения согласно правилам склада и WMS;
- обеспечивать корректное хранение товара, сохранность упаковки и товарного вида;
- выполнять предпродажную подготовку товара;
- устанавливать защиту, бирки, маркировку и другие элементы контроля сохранности;
- работать с заказами интернет-магазина: отбор, комплектация, проверка и подготовка к отправке;
- упаковывать товар с учетом требований бренда, склада и курьерской службы;
- готовить отправления для СДЭК и других служб доставки;
- работать в личном кабинете СДЭК: создавать отправления, оформлять накладные, отслеживать статусы;
- передавать заказы курьерам и фиксировать факт передачи;
- принимать и обрабатывать возвраты от клиентов;
- проверять состояние возвращенного товара и корректно отражать возврат в системе;
- работать с WMS и терминалом сбора данных;
- проводить сверки, инвентаризации и контроль остатков;
- составлять отчеты для руководства по приемке, остаткам, отправкам, возвратам и проблемным ситуациям.
Требования к специалисту:
Кандидат должен знать:
- основные правила складского учета и движения товара;
- принципы приемки, размещения, хранения и отгрузки товара;
- правила адресного хранения;
- порядок работы с заказами интернет-магазина;
- стандарты упаковки товара для доставки;
- базовые требования курьерских служб к отправлениям;
- порядок обработки возвратов;
- основы работы с WMS;
- правила работы с ТСД;
- принципы инвентаризации и контроля складских остатков.
Обязательный опыт
Желателен опыт работы на складе интернет-магазина, розничного магазина, маркетплейса, фулфилмента или логистического оператора.
Преимуществом будет опыт работы с товарами, требующими аккуратного обращения: сумки, обувь, аксессуары, одежда, косметика, оптика, премиальные товары или товары с высокой стоимостью.
Навыки работы с системами
Кандидат должен уверенно работать с:
- WMS-системой;
- терминалом сбора данных;
- личным кабинетом СДЭК;
- Excel или Google Таблицами;
- внутренними отчетами по складу;
- заказами интернет-магазина и статусами отгрузки.
- Условия:
- График: 5/2, 10:30–19:30
- Доход: от 70 000 ₽
- Работа в дружной и молодой команде
- Оформление по ТК
- Оплачиваемый отпуск в соответствии с ТК РФ
- Стажировка и обучение, скидки на продукцию
Здесь вас услышат, поддержат и помогут развиваться. Каждый рабочий день проходит в окружении красивых вещей и довольных клиентов. Мы умеем радоваться мелочам и ценим настоящую командную поддержку.
Команда — наш главный ресурс.
Мы вместе решаем задачи и вместе создаём атмосферу.
У нас есть тёплые традиции, которые делают каждый рабочий день чуть ярче: пятничные сборы, разговоры за кофе, маленькие праздники без повода.
Мы любим поддерживать и радовать друг друга — проводим ежемесячную лотерею с подарками, выбираем наших «топ-3» сотрудников, чтобы отметить заслуги, а ещё собираемся на различные активности — сайкл, йогу, кино, мастер-классы и другие.
Всё это — не формальность, а часть нашей живой, заботливой и сильной команды.
Нажмите кнопку «Откликнуться» и начните сопроводительное сообщение со слов: «Я подхожу вам, потому что...»