Специалист склада интернет - магазина LULUWOMEN

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: LULUWOMEN BOUTIQUE
Большая Конюшенная улица 12

LULUWOMEN - магазин аксессуаров известных брендов, который с 2013 года радует клиентов высоким уровнем сервиса. Мы оформили более 120 000 заказов, каждая посылка от нас - это маленький праздник, который делает наших клиентов чуточку счастливее. Мы открыли шоурум в центре Санкт-Петербурга и ежедневно проводим живые выкупы для наших клиентов в Италии.

• принимать товар на склад по накладным, заказам и данным в системе;
  • проверять товар по количеству, качеству, артикулу, размеру, цвету и комплектации;
  • размещать товар по ячейкам хранения согласно правилам склада и WMS;
  • обеспечивать корректное хранение товара, сохранность упаковки и товарного вида;
  • выполнять предпродажную подготовку товара;
  • устанавливать защиту, бирки, маркировку и другие элементы контроля сохранности;
  • работать с заказами интернет-магазина: отбор, комплектация, проверка и подготовка к отправке;
  • упаковывать товар с учетом требований бренда, склада и курьерской службы;
  • готовить отправления для СДЭК и других служб доставки;
  • работать в личном кабинете СДЭК: создавать отправления, оформлять накладные, отслеживать статусы;
  • передавать заказы курьерам и фиксировать факт передачи;
  • принимать и обрабатывать возвраты от клиентов;
  • проверять состояние возвращенного товара и корректно отражать возврат в системе;
  • работать с WMS и терминалом сбора данных;
  • проводить сверки, инвентаризации и контроль остатков;
  • составлять отчеты для руководства по приемке, остаткам, отправкам, возвратам и проблемным ситуациям.

Требования к специалисту:

Кандидат должен знать:

• основные правила складского учета и движения товара;
  • принципы приемки, размещения, хранения и отгрузки товара;
  • правила адресного хранения;
  • порядок работы с заказами интернет-магазина;
  • стандарты упаковки товара для доставки;
  • базовые требования курьерских служб к отправлениям;
  • порядок обработки возвратов;
  • основы работы с WMS;
  • правила работы с ТСД;
  • принципы инвентаризации и контроля складских остатков.

Обязательный опыт

Желателен опыт работы на складе интернет-магазина, розничного магазина, маркетплейса, фулфилмента или логистического оператора.

Преимуществом будет опыт работы с товарами, требующими аккуратного обращения: сумки, обувь, аксессуары, одежда, косметика, оптика, премиальные товары или товары с высокой стоимостью.

Навыки работы с системами

Кандидат должен уверенно работать с:

• WMS-системой;
  • терминалом сбора данных;
  • личным кабинетом СДЭК;
  • Excel или Google Таблицами;
  • внутренними отчетами по складу;
  • заказами интернет-магазина и статусами отгрузки.
  • Условия:

- График: 5/2, 10:30–19:30

- Доход: от 70 000 ₽

- Работа в дружной и молодой команде

- Оформление по ТК

- Оплачиваемый отпуск в соответствии с ТК РФ

- Стажировка и обучение, скидки на продукцию

Здесь вас услышат, поддержат и помогут развиваться. Каждый рабочий день проходит в окружении красивых вещей и довольных клиентов. Мы умеем радоваться мелочам и ценим настоящую командную поддержку.

Команда — наш главный ресурс.

Мы вместе решаем задачи и вместе создаём атмосферу.

У нас есть тёплые традиции, которые делают каждый рабочий день чуть ярче: пятничные сборы, разговоры за кофе, маленькие праздники без повода.

Мы любим поддерживать и радовать друг друга — проводим ежемесячную лотерею с подарками, выбираем наших «топ-3» сотрудников, чтобы отметить заслуги, а ещё собираемся на различные активности — сайкл, йогу, кино, мастер-классы и другие.

Всё это — не формальность, а часть нашей живой, заботливой и сильной команды.

Нажмите кнопку «Откликнуться» и начните сопроводительное сообщение со слов: «Я подхожу вам, потому что...»