микрорайон Посёлок Ливадия, Набережная улица 32
Вдохновляй команду и создай прочный фундамент успеха!
Вам близка работа с производством, вы умеете организовывать процессы и хотите видеть результат своего труда в каждом готовом изделии? Присоединяйтесь к нашей команде на позиции Мастера корпусно-сварочного участка и станьте частью крупнейшего рыбопромышленного холдинга Дальнего Востока!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты дважды в месяц
График и условия работы
- Пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа на территории работодателя
- Стабильный объем задач и четкое распределение рабочего времени
Обязанности
- Руководство производственными бригадами корпусно-сварочного участка
- Организация и контроль выполнения производственных заданий по объему, срокам, технологиям и номенклатуре работ
- Обеспечение высокого качества и бездефектной сдачи работ с первого предъявления
- Соблюдение требований действующих законодательных и нормативных актов
- Ведение отчетности, анализ производственных показателей, участие в оптимизации процессов
- Обеспечение безопасных условий труда и поддержание дисциплины в коллективе
Требования
- Опыт работы на производстве от 1 года в аналогичной должности (мастер, начальник смены, мастер участка)
- Знание технологий сварочных и корпусных работ, умение читать техническую документацию
- Навыки управления коллективом, организации производственных процессов
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Оплачиваемые обеды
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Корпоративные мероприятия, спортивные и интеллектуальные активности
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании Группа компаний «Доброфлот» — крупнейший рыбопромышленный холдинг на Дальнем Востоке. Мы занимаемся добычей, переработкой, производством и продажей рыбопродукции, судоремонтом и судостроением. Более 4000 сотрудников уже выбрали нас своим работодателем. Мы ценим каждого члена команды, поддерживаем корпоративную культуру и создаём условия для развития и долгосрочного сотрудничества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и успешной команды!