Первомайская улица 140
Компания «ЮНАКС ГРУПП» более 15 лет на рынке — это серьезный опыт, репутация и знак качества. За эти годы мы сформировали прочный фундамент из долгосрочных партнерств и лояльной клиентской базы. Это позволяет нам работать активно и стабильно, сохраняя уверенность в завтрашнем дне независимо от внешних обстоятельств.
Мы не останавливаемся на достигнутом: компания продолжает развиваться, осваивать новые ниши и укреплять позиции. В связи с ростом бизнеса мы расширяем штат и приглашаем в команду профессионалов, готовых к интересным задачам и стабильной работе в надежной компании.
Мы ищем менеджера по логистике (собственный автопарк легковых автомобилей)
- Организация и координация работы собственного автопарка легковых автомобилей.
- Работа с клиентской базой: обработка входящих заявок, распределение заказов между водителями, контроль выполнения рейсов в режиме реального времени.
- Управление командой из 40 водителей: постановка задач, контроль дисциплины и качества обслуживания клиентов.
- Ведение документооборота: контроль своевременного предоставления документов от водителей, выставление счетов заказчикам, мониторинг дебиторской задолженности.
- Подготовка ежемесячной отчетности для руководства о ключевых показателях работы автопарка.
Требования к кандидату:
- Опыт управления транспортным парком или работы в сфере логистики/диспетчеризации будет преимуществом.
- Понимание технических характеристик легковых автомобилей.
- Развитые аналитические и организаторские способности, умение принимать оперативные решения.
- Высокая ответственность, коммуникабельность и ориентация на результат.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенное владение ПК, знание программы 1С.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы.
- Комфортное рабочее место в современном офисе.
- Дружный молодой коллектив, поддержка со стороны команды.
- Возможность неограниченного заработка (обсуждается по результатам собеседования).