Повар (вахта, ЯНАО)
Зарплата: от 124 000 ₽ на руки
Мы — крупный оператор питания на объектах крупнейших энергетических компаний России (Газпром, Новатэк). В связи с расширением штата на месторождениях Ямало-Ненецкого автономного округа, приглашаем в команду профессионалов, которые ценят стабильность, достойную оплату и масштабные задачи.
- Стабильный и высокий доход: от 114 000 до 124 000 ₽ на руки (зависит от объекта: на Бованенково и Салмановском — 124 000 ₽).
- Удобные графики вахты: на ваш выбор — 90/30 или 60/30 дней.
- Полная поддержка с первого дня:
- Мы берем на себя покупку авиа и ж/д билетов.
- Организуем прохождение медицинской комиссии (в проверенных клиниках: РЖД Медицина, Деломедика или компенсация расходов).
- Комфортный быт: проживание в современных общежитиях (комнаты на 3-4 человека), наличие бани, магазинов на территории и зон отдыха.
- Официальное оформление: работа по ТК РФ, предоставление всех необходимых социальных гарантий.
- Профессиональная среда: работа на современных модульных столовых с высококлассным оборудованием.
Ваши задачи:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (ТТК).
- Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил хранения продуктов.
- Работа в команде (среднее количество питающихся на объекте — около 500 человек).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы поваром от 1 года.
- Наличие профильного образования (диплом или свидетельство повара/пекаря) будет вашим преимуществом.
- Ответственность, дисциплинированность и готовность к работе в условиях Крайнего Севера.
- Отсутствие медицинских противопоказаний для работы вахтовым методом.
Станьте частью команды, которая кормит Север!
Откликайтесь на вакансию, и наш специалист свяжется с вами для обсуждения деталей и назначения интервью.