Кто мы
Мы — ЮК «ОнлайнБанкротство», работаем на рынке банкротства физических лиц более 6 лет. За это время помогли тысячам людей законно списать долги и начать жизнь без кредитного давления. Мы НЕ стартап, который ищет, как выжить — мы стабильная компания с выстроенными процессами, сильной юридической командой и стабильным потоком входящих заявок.
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который хочет зарабатывать на реально востребованном продукте — и делать это честно.
Что вас ждёт
— Только входящие лиды — холодных звонков нет, базы с парсингом-под запретом. Клиенты сами оставляют заявки и ждут звонка, контактный центр их квалифицирует и передает вам только целевых клиентов. — Готовые инструменты — CRM (Битрикс24), скрипты, шаблоны, обучающие материалы. Вы не начинаете с нуля — Понятная мотивация — оклад + % с каждого договора + бонусы за выполнение плана — Обучение и поддержка с первого дня — Карьерный рост — мы всегда замечаем, выделяем и продвигаем лучших сотрудников — Никакого офиса — работаете из любой точки России, где есть интернет и тишина
Чем вы будете заниматься
— Проводить онлайн-консультации по входящим заявкам: выяснять ситуацию клиента, объяснять процедуру банкротства, отвечать на вопросы и возражения — Заключать договоры и получать первичную оплату — Вести клиента в CRM до момента передачи в юридический отдел — Работать с «пропавшими» клиентами по регламенту дожима — Выполнять личный план по договорам
Кого мы ищем
Обязательно: — Опыт в активных продажах или телефонных переговорах от 1 года — Грамотная устная и письменная речь, умение слушать и удерживать разговор — Ответственность: взял задачу — довёл до результата — Базовый уровень работы с CRM или готовность быстро освоить
Будет плюсом: — Опыт в банкротстве, продаже услуг со средним чеком не ниже 150000р — Подтвержденная конверсия из консультации в договор от 25% — Понимание работы с возражениями и эмоциональными клиентами
Мы не подойдём, если вы: — Ищете работу «отсидеть смену» — у нас работа на результат — Не готовы учиться и получать обратную связь по звонкам
Условия
— Оформление: самозанятость — Зарплата: оклад + % + бонусы. Доход по факту не ограничен — График: 5/2 по производственному календарю, 09:00–18:00 МСК — Испытательный срок: 1 месяц с момента выхода на линию — Удалённая работа — из любой точки России