Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Сокроф
Дзержинск (Нижегородская область)
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 81А

Компания Sokrof — это не просто работа, это возможность расти, учиться и вдохновляться! Мы входим в ТОП-3 производителей металлической кровли и фасадов в Приволжье.

Ищем в команду ответственного человека.

Что конкретно нужно делать:

• Собирать заказы по накладным (выдаем терминал сбора данных — ТСД).
  • Готовить продукцию к отгрузке.
  • Работать быстро, но без потери качества. (Если вы уже работали в 1С — это будет вашим преимуществом).

Условия работы и деньги:

График: Сменный 5/2 (в сезон). Одна неделя работаете в день (с 07:00 до 16:00), следующая — в ночь (с 16:00 до 01:00). Что позволяет решать личные дела среди недели.

Зарплата: От 81 000 рублей на руки за стандартную смену (8 часов) — гарантированно, без задержек. Все переработки оплачиваются дополнительно.

Официально: Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.

Забота о сотрудниках: Выдаем удобную спецодежду и полностью оплачиваем медосмотр. На территории есть комфортные комнаты отдыха, раздевалки и душевые.

Бонусы от компании: Материальная помощь к важным событиям (свадьба, рождение детей), подарки сотрудникам на дни рождения, детям — на Новый год, ежегодная 13-я зарплата и надбавка за стаж уже через год работы.

Личный бонус: Вы сможете покупать нашу фирменную кровлю, сайдинг и водостоки для себя по самым низким оптовым ценам.

Опыт не требуется. Всему научим под руководством наставника. Главное — ваше желание работать. Готовы стать частью большой команды? Ждем ваш отклик!