Заводская улица 5Б
Мы — производственная компания «Микроинтек», и мы ищем менеджера по закупкам, который присоединится к нашей команде профессионалов в живой и теплой организации.
Ваша задача — выстраивать надёжные поставки сырья и комплектующих для нашего производства: работать с текущими поставщиками, находить новых, контролировать цены и сроки.
Если вы умеете договариваться, держать руку на пульсе рынка и доводить дела до конца — нам по пути.
Что предстоит делать:
• Анализировать рынок, находить наиболее оптимальные предложения (материалы, сырье, ТМЦ);
• Полностью вести и контролировать процесс закупок (согласование условий, заключение договора, работа с претензиями, логистика/доставка, приемка);
• Принимать продукцию по ВЭД на Каменской площадке (работа с ТК);
• Создавать план закупок, нормировать остатки запасов и поддерживать нормативные запасы;
• Оформлять заказы в 1С;
• Обеспечивать бухгалтерию первичной документацией по поставщикам;
• Составлять реестр счетов, заводить заявки на расходование ДС в 1С.
Каким мы видим тебя:
• Имеешь опыт работы в закупках от 2 лет (производственная сфера — плюс);
• Разбираешься в логистике, понимаешь, как выстроить поставку «под ключ»;
• Уверенно работаешь с документацией — договоры, счета, первичка, 1С;
• Готов взаимодействовать с таможенными органами по ВЭД-поставкам (или готов быстро научиться);
• Мыслишь системно: видишь не только текущую заявку, но и общую картину запасов, план, сезонность;
• Не боишься вопросов и умеешь договариваться — с поставщиками, с коллегами, с подрядчиками;
• Самостоятелен в принятии решений в рамках своей зоны;
• Ценишь порядок в документах и соблюдение сроков.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
• График 5/2;
• Заработная плата – от 70 000 рублей;
• Возможность карьерного роста;
• Работа на современном производстве с прозрачными процессами;
• Наставничество и поддержка на период адаптации;
• Корпоративные мероприятия, книжный и художественный клуб.