Вологда
Окружное шоссе 51
Окружное шоссе 51
Автохолдинг "Динамика" уверенно развивается на российском рынке, заслужив доверие тысяч автовладельцев. Достигнутый успех позволяет оставаться надежным работодателем, который заботится о благополучии своих сотрудников.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупном автомобильном холдинге с успешной историей развития на рынке;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата;
- Сменный график работы: 2/2 с 8:00 до 20:00;
- Современные условия труда: работа в новом технологичном центре;
- Трансфер до места работы: корпоративное такси от Мармелада и Конева;
- Профессиональное развитие за счет компании: обучение, аттестации, повышение квалификации;
- Закрепленный наставник на период ввода в должность;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги для неформального общения команды;
- Открытая коммуникация с руководством: регулярные встречи, обратная связь, прозрачность в принятии решений;
- Специальные условия и скидки для сотрудников на покупку, ремонт и техническое обслуживание личного автомобиля.
- Разведка. Мониторишь площадки, ищешь ликвидные авто по чек-листу. Без тебя машина не приедет;
- Переговоры. Ты звонишь продавцам. Не «продаешь», а договариваешься так, чтобы хотели отдать машину именно нам;
- База. Вбиваешь данные в 1С, контролируешь сроки, ведешь отчеты. Без системности тут не выжить;
- Контроль. Следишь, чтобы процесс не выбивался, люди не сливались, сроки не горели;
Мы ожидаем от кандидата:
- Понимаешь, где у машины мотор, а где багажник - базовая ориентация есть;
- Компьютер - твой друг, а не враг;
- Приветствуется опыт продаж или переговоров;
- Не теряешь задачи, даже когда их много;
- Легко находишь общий язык с людьми и умеешь сохранять позитив даже в час пик;
- Хочешь расти - и готов впитывать;
Если вам понравилось наше предложение - оставляйте отклик на вакансию. И возможно именно вы станете частью нашей дружной и профессиональной команды!