Директор по закупкам/руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ЛТК
проспект Девятого Января 3к1

Вдохновляющая возможность для лидера закупок!

Если вы умеете видеть на несколько шагов вперед, обожаете выстраивать эффективные процессы и хотите влиять на развитие крупной торговой компании — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и стратегическое управление отделом закупок
  • Расчет и размещение заказов на склад и под заказ у поставщиков из Юго-Восточной Азии (пневмооборудование, шины,садовое оборудование)
  • Контроль готовности заказов, определение оптимальных способов доставки и логистических маршрутов с учетом технических особенностей продукции, срочности и финансовых условий
  • Ведение переговоров и заключение контрактов с поставщиками, развитие партнерских отношений
  • Анализ рынка, поиск новых поставщиков и возможностей для оптимизации закупочных процессов
  • Управление бюджетом закупок, минимизация издержек и обеспечение высокого уровня сервиса
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей

• Опыт работы в закупках от 1 года, желательно с товарами технического назначения и международной логистикой
  • Умение вести переговоры и заключать выгодные контракты
  • Знание специфики работы с поставщиками из ЮВА будет преимуществом
  • Навыки расчета и планирования закупок, понимание логистических процессов
  • Организованность, самостоятельность, умение принимать решения и брать ответственность
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро реагировать на изменения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа в офисе компании, дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Скидки на продукцию компании, корпоративные мероприятия

О компании Мы — крупная компания по продаже спецшин и оборудования для шиномонтажа , экспортируем продукцию из Турции, Индии и Китая, являемся дилерами ведущих российских заводов. Наш принцип — индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество сервиса и гарантии на весь ассортимент. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит профессионализм и стремится к лучшему!