Аналитик-логист маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ФОЭС
16-я линия Васильевского острова 7

Добрый день! Мы компания ФОЭС, производим и продаем экологичную детскую косметику и подгузники под брендом BRAND FOR MY SON.

Мы активно растем и сейчас в поисках Аналитика-логиста, который возьмет на себя управление товарными запасами для маркетплейсов и нашего интернет-магазина.

Большинство наших рутинных процессов уже автоматизировано, поэтому ваша работа будет строиться вокруг аналитики и контроля цифр. Если у вас есть базовая база, но не хватает опыта в специфике конкретных площадок - мы готовы дообучить вас всем процессам на месте!

Что нужно будет делать:

• Прогнозировать и планировать: рассчитывать потребность в поставках на основе планов продаж для Ozon, Wildberries, Детский Мир и Яндекс Маркет.
  • Управлять остатками: контролировать оборачиваемость товаров на складах и распределять остатки для повышения индекса локализации площадок.
  • Организовывать отгрузки: формировать поставки в ЛК маркетплейсов, бронировать и находить слоты.
  • Работать с документами: проводить отгрузки в 1С и контролировать закрывающие документы.
  • Координировать подрядчиков: взаимодействовать с фулфилментом (ФФ) и логистическими компаниями по вопросам сбора и отгрузки.
  • Курировать FBS: контролировать оперативные отгрузки по системе FBS для Wildberries и интернет-магазина.

Человек, который нам подходит:

• Имеет опыт работы с маркетплейсами (Ozon, WB) от 1 года.
  • Умеет анализировать информацию и принимать решения на основе данных. Аналитика - это сердце данной роли.
  • Является уверенным пользователем Excel (ВПР, сводные таблицы, базовые формулы).
  • Понимает логику работы систем FBO и FBS.
  • Опыт работы в 1С будет преимуществом, но если его нет - мы научим.

• Заработную плату от 75 000 рублей на руки (итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом).
  • Полностью удаленный формат работы (график 5/2, присутствие на связи по московскому времени).
  • Понятные, автоматизированные рабочие процессы - вам не придется делать хаотичную ручную работу.
  • Бережное обучение на старте и поддержку команды.
  • Работа с красивым, экологичным и социально значимым продуктом, который любят мамы по всей стране.