Заозёрная улица 8к2
ORZAX — это международная биофармацевтическая компания, признанный эксперт и один из лидеров в сфере разработки и производства премиальных нутрицевтиков, витаминов и натуральных комплексов для здоровья.
Уже более 15 лет бренд ORZAX объединяет силу первозданной природы Средиземноморья и передовые биотехнологии. Наша продукция производится на инновационных автоматизированных заводах в Турции в строгом соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества GMP, ISO и FDA, и успешно экспортируется в десятки стран мира, активно развивая присутствие на рынке России и СНГ.
Мы не просто создаем качественные продукты для здоровья — мы формируем культуру осознанного и профессионального подхода к превентивной медицине, выстраивая сильное экспертное сообщество вокруг бренда.
Работа в ORZAX: Развитие и международная культура
Мы строим современную, динамичную команду и глубоко ценим вклад каждого сотрудника, создавая все условия для комфортной работы и непрерывного роста:
Глобальный масштаб: Возможность работать в масштабных международных проектах, перенимать опыт зарубежных коллег и влиять на развитие премиального бренда.
Бесплатное обучение английскому языку: Мы активно расширяем границы и стираем барьеры. Для всех сотрудников компании организованы бесплатные занятия английским языком, что помогает команде свободно общаться с международными офисами, изучать передовые мировые исследования и расти профессионально за счет компании.
Культура Bio-Health: Мы транслируем ценности здоровья не только внешнему миру, но и внутри компании. Работа у нас — это поддержка здорового образа жизни, экспертная среда и амбициозные задачи.
ORZAX — международный стандарт заботы о здоровье и вашей карьере.
Чем предстоит заниматься (Функционал):
Управление контентом: Наполнение и актуализация информации на официальном сайте и партнерских площадках.
SMM и продвижение: Публикация вовлекающего и продающего контента в социальных сетях, управление визуальными каналами (включая Pinterest).
Лид-генерация: Разработка и подготовка лид-магнитов, вовлекающих механик и контентных воронок.
Рассылки: Настройка, верстка и запуск регулярных рассылок по клиентской базе.
Трейд-маркетинг: Разработка, запуск и оценка эффективности коммерческих акций и спецпредложений. Работа с полиграфией и дизайном: Совместная работа с дизайнером над созданием каталогов, презентаций и бренд-материалов (составление четких ТЗ, контроль правок).
B2B и партнерские программы: Взаимодействие с площадками-партнерами и поддержка программ для экспертного сообщества. Event-маркетинг: Организация и подготовка офлайн-мероприятий компании «под ключ».
Аналитика: Маркировка входящего трафика (UTM), сбор данных и составление еженедельных/ежемесячных отчетов по ключевым метрикам. Что мы ждем от кандидата (Требования): Опыт работы маркетологом от 2–3 лет (преимуществом будет опыт в сферах E-commerce, Beauty, Health, БАД или FMCG). Понимание принципов работы веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics) и умение работать с UTM-разметкой.
Опыт работы с конструкторами сайтов (CMS) и сервисами рассылок. Умение говорить на одном языке с дизайнерами (структурированные ТЗ, понимание композиции и сетки). Высокий уровень самоорганизации (задач много, нужно уметь приоритизировать).
Что мы предлагаем (Условия):
Заработная плата: 100 000 руб. на руки (из них 60 000 руб. — фиксированный оклад, 40 000 руб. — KPI за выполнение плановых показателей).
График работы: Полная занятость. Возможность работать с премиальным международным продуктом и сильной экспертной командой.