Колорист-технолог

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: КубаньСтеклоТара
Краснодар
улица Дзержинского 116/7

Компания «КубаньСтеклоТара» - российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже стеклянной и пластиковой тары.
Мы стабильно развивающая компания, работающая на рынке более 25 лет!!!
Мы ценим вклад каждого члена нашей команды и стремимся к совместному достижению поставленных целей.
Наша цель: стеклянная и пластиковая тара, предоставленная клиентам своевременно, в полном объеме, с высоким уровнем сервиса.

В связи с существующей стратегией развития компании к нам в команду требуются колорист-технолог

• Разработка и подбор цветовых решений для окрашивания стеклянной тары в соответствии с запросами заказчиков и эталонными образцами

• Составление и оптимизация рецептур красящих составов, эмалей и лаков для нанесения на стекло

• Проведение колеровочных работ с использованием специализированного оборудования (колеровочные установки, смесители, дозаторы)

• Контроль стабильности цвета и качества окрашивания в производственных партиях, проведение пробных выкрасок и лабораторных испытаний

• Осуществление входного контроля качества сырья и материалов (красителей, пигментов, растворителей)

• Ведение технической и отчетной документации, учет материалов

• Участие в отработке технологических режимов окрашивания и сушки стеклоизделий

• Соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии

• Высшее или среднее профессиональное образование (химико-технологическое, в области ЛКМ или смежное)

• Опыт работы колористом, технологом или маляром в сфере лакокрасочных материалов, производства стекла или керамики от 1 года

• Знание основ колористики, цветоведения, свойств и норм расхода красителей

• Умение работать с колеровочным оборудованием и спектрофотометром (приветствуется)

• Навыки работы с нормативной и технической документацией

• Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, развитое цветовосприятие

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет

• Стабильная заработная плата (оклад + премии) от 90 000 рублей в месяц (уровень обсуждается с успешным кандидатом)

• График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц

• Работа в дружном, сплоченном коллективе

• Комфортные условия труда на современном производстве

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.

С уважением к Вам, команда КубаньСтеклоТара.