улица Дзержинского 116/7
Компания «КубаньСтеклоТара» - российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже стеклянной и пластиковой тары.
Мы стабильно развивающая компания, работающая на рынке более 25 лет!!!
Мы ценим вклад каждого члена нашей команды и стремимся к совместному достижению поставленных целей.
Наша цель: стеклянная и пластиковая тара, предоставленная клиентам своевременно, в полном объеме, с высоким уровнем сервиса.
В связи с существующей стратегией развития компании к нам в команду требуются колорист-технолог
Разработка и подбор цветовых решений для окрашивания стеклянной тары в соответствии с запросами заказчиков и эталонными образцами
Составление и оптимизация рецептур красящих составов, эмалей и лаков для нанесения на стекло
Проведение колеровочных работ с использованием специализированного оборудования (колеровочные установки, смесители, дозаторы)
Контроль стабильности цвета и качества окрашивания в производственных партиях, проведение пробных выкрасок и лабораторных испытаний
Осуществление входного контроля качества сырья и материалов (красителей, пигментов, растворителей)
Ведение технической и отчетной документации, учет материалов
Участие в отработке технологических режимов окрашивания и сушки стеклоизделий
Соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии
Высшее или среднее профессиональное образование (химико-технологическое, в области ЛКМ или смежное)
Опыт работы колористом, технологом или маляром в сфере лакокрасочных материалов, производства стекла или керамики от 1 года
Знание основ колористики, цветоведения, свойств и норм расхода красителей
Умение работать с колеровочным оборудованием и спектрофотометром (приветствуется)
Навыки работы с нормативной и технической документацией
Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, развитое цветовосприятие
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет
Стабильная заработная плата (оклад + премии) от 90 000 рублей в месяц (уровень обсуждается с успешным кандидатом)
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
Своевременные выплаты 2 раза в месяц
Работа в дружном, сплоченном коллективе
Комфортные условия труда на современном производстве
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.
С уважением к Вам, команда КубаньСтеклоТара.