Щербаковский переулок 7
О компании
Мы — российская производственная компания, быстрорастущий бренд в категории Home & Decor (сегмент Middle+). Шьем шторы, покрывала, наволочки и аксессуары.
Наша амбиция — стать №1 в своей категории на Wildberries. Мы растем в 2 раза каждый год, но сейчас перед нами стоит задача не просто продавать, а строить сильный HR-бренд. Мы хотим, чтобы о нас знали как о лучшем месте работы в легкой промышленности, чтобы люди мечтали попасть в нашу команду.
Здесь НЕ нужно продавать шторы клиентам.
В фокусе вашей работы — жизнь внутри компании: люди, цеха, корпоративная культура, закупки тканей в разных странах, бэкстейдж производства. Ваша цель — сделать так, чтобы наши соцсети вдохновляли людей работать у нас.
Стратегия HR-бренда: Самостоятельно генерировать идеи для контента, который показывает «лицо» компании. Снимать интервью с сотрудниками (от швей до топ-менеджмента), показывать их достижения, атмосферу в коллективе и быт производства.
Выездные съемки (приоритет): Регулярно приезжать на производство и в офис в Казани. Ваша задача — снимать запас контента на 2–3 недели вперед (живые Reels, Stories, фото для постов) на свою технику.
Монтаж и оформление: Создание динамичных, душевных и эстетичных рилс. Показывать не просто станки, а людей за ними. Раскрывать «кухню» швейного производства красиво и современно.
Ведение соцсетей (имиджевый блок): Публикация контента в Instagram, ВКонтакте и Telegram, направленного исключительно на узнаваемость работодателя. Всю работу вне съемок (монтаж, тексты, планирование) делаете удаленно в удобное время.
Портфолио — строго обязательно. Нам важны работы, где вы снимали людей и процессы, а не просто товары для каталогов. Присылайте ссылки на рилс и видео с атмосферой.
Собственная техника — ключевое условие. Камера (зеркалка/беззеркалка) с хорошим объективом, свет и штатив/стабилизатор. Аренду техники мы не оплачиваем.
Навыки монтажа: Уверенное владение CapCut, Premiere Pro, Final Cut или DaVinci Resolve.
Коммуникабельность: Вы умеете находить общий язык с людьми, располагать к себе сотрудников во время съемки, чтобы кадры получались живыми и искренними.
Самостоятельность: Вы не ждете брифов на каждое видео. Сами предлагаете форматы, которые повысят интерес к компании как к работодателю.
Локация: Вы живете в Казани и готовы регулярно приезжать на производство.
Условия работы:
Заработная плата: от 70 000 ₽ (финал обсуждаем на собеседовании).
График: Гибридный.
Съемочные дни — очно (в Казани, блоками на 2-3 недели вперед).
Монтаж, тексты и планирование — удаленно.
Никаких продаж! У вас нет KPI по лидам, заявкам или продажам. Вас не будут нагружать коммерческими постами про скидки и акции. Ваша зона ответственности — исключительно репутация и имидж компании как работодателя. У нас KPI выставляется по количеству просмотров.
Масштаб: Ваши работы увидит вся отрасль. Вы работаете с брендом, который стремится стать лидером рынка.
Этапы отбора:
Отклик с портфолио и коротким сопроводительным письмом (опишите, как вы видите идеальную съемку производства).
Собеседование.
Тестовое задание (на основе предоставленных материалов).
Первая съемка на производстве в Казани.