О проекте
Мы помогаем добровольцам заключать контракт с МО РФ: консультируем и помогаем с документами.
Работаем официально, с полной юридической поддержкой и стабильным потоком заявок.
Сейчас расширяем уже работающих отдел продаж, так как не хватает менеджеров для обработки входящих заявок.
Мы даем:
1. Качественный трафик. В день от 10 до 30 новых заявок. Клиенты сами оставляют контакты на сайте и ждут звонка. Строго без поиска и холодного прозвона.
2. Высокий доход. Мы платим от 20 000 до 60 000 руб за каждый подписанный контракт + фиксированная часть дохода. Потолка по выплатам нет.
3. Понятный продукт. Вам не нужно "впаривать" - нужно уметь расположить человека, отработать его страхи и помочь принять решение.
Что нужно делать?
1. Общаться по телефону и в переписках, консультировать, рассказывать про условия, льготы, выплаты. Работать только с теми, кто сам оставил заявк.
2. Сопровождать на протяжении всей сделки, от первого звонка до подписания контракта. Обычно это 4-5 касаний. Важно не бросать кандидата и доводить до результата.
3. Вести отчет, фиксировать всю историю общения.
Что нужно от вас?
• Опыт по ведению кандидатов и заключению контрактов с МО РФ (обязательно).
• Опыт в продажах от 1 года. Вы понимаете, как закрывать сделки и работать с возражениями.
• Навык общения. Умеете просто и понятно объяснять сложные вещи голосом и текстом.
• Работа на результат. Вы понимаете, что договор редко заключается с первого звонка и готовы системно «дожимать» до финала.
Условия
• Деньги: Оклад (30.000₽)+ kpi (30.000₽)+ от 20 000₽ до 60 000 ₽ за каждый подписанный контракт.
• График: Удаленно, 2/2. Гибкий формат, но в режиме High-Speed Sales: в свой рабочий день на новую заявку нужно ответить в течение 5 минут (в рабочее время 10.00 - 21.00 по МСК). Дальнейшее общение планируете сами.
• Карьера: Рост до руководителя отдела за 3 месяца при выполнении планов.
• Всё для работы: Дадим готовые скрипты, базу знаний по льготам и все инструкции. Расскажем про каждый нюанс процесса и будем вести вас до закрытия первых сделок.
Тест-драйв позиции: Мы ценим ваше и свое время. После собеседования с руководителем проведем тест-драйв звонков. После успешного прохождения на следующий день готовы провести обучение и вывести на линию с реальными лидами в ближайшее время.
Ждем вас в команде! У нас вы сможете зарабатывать!