улица Октябрьской Революции 43
Расширяем департамент продаж: открыты две вакансии!
ГК «Технопарк» - производитель и поставщик промышленного оборудования, трубопроводной арматуры, металлоизделий и решений для крупных проектов в нефтехимической, нефтегазовой и атомной отраслях.
Среди наших клиентов - крупные промышленные компании: Росатом, Газпром, Роснефть, Сибур и другие.
Мы расширяем коммерческий блок и рассматриваем кандидатов с опытом: B2B-продажи, работа с входящими заявками, тендеры и сопровождение коммерческих проектов.
В зависимости от вашего опыта и сильных сторон задачи могут быть связаны с продажами, и сопровождением коммерческих заявок.
Мы готовы обсудить ваш опыт и предложить тот функционал, где вы сможете быть наиболее сильны.
Мы не ждём, что один человек одинаково сильно умеет всё. На собеседовании обсудим ваш опыт и поймём, в каком направлении вы сможете быть наиболее полезны: продажи, тендеры или смешанный функционал.
Группа прямых продаж (обработка входящих заявок)
Ваши задачи:
• обрабатывать «тёплые» заявки, вести клиентов по воронке продаж;
• исходящие звонки, вести переговоры по технологии продаж, поддерживать деловую переписку, готовить коммерческие предложения (КП);
• сопровождать сделки от первого контакта до подписания договора и закрытия документов;
• контролировать личную конверсию и выполнение KPI.
Мы ждём от вас:
• опыт работы с входящими заявками («тёплые» продажи) - от 1 года;
• навыки B2B-продаж и коммуникации с корпоративными заказчиками;
• владение технологией продаж, CRM (Bitrix24), Excel, грамотная устная и письменная речь.
Что мы предлагаем
• Доход: от 100 000 ₽ в месяц, потолка нет (оклад + KPI + % с тендеров/сделок + квартальные премии).
• Оформление: по ТК РФ.
• Выплаты: 2 раза в месяц.
• Компенсация: командировочных расходов.
• Обучение: наставничество, доступ к «Базе знаний».
• Рабочее место: комфортное, с доступом к CRM и аналитическим системам.
• График: Пн–Чт (8:00–17:00), Пт (до 16:00).
Почему стоит выбрать нас
• Растущий рынок: за последний год объёмы продаж увеличились на 35% - мы активно расширяем клиентскую базу и продуктовые линейки.
• Крупные клиенты: работа с реальными кейсами «Росатома», «Газпрома» и других гигантов отрасли - это возможность прокачивать профессиональные навыки.
• Современная инфраструктура: CRM Bitrix24, внутренняя система аналитики, прозрачные KPI.
• Честная мотивация: понятные метрики, справедливая система вознаграждения - вы видите, как ваши усилия напрямую влияют на доход.
В Технопарке коммерческий блок - это не просто «позвонить и продать».
Здесь важно понимать задачу клиента, работать с технической информацией, вовремя подключать смежные подразделения, считать экономику заявки и доводить сделку или тендер до результата.
Если вам близка B2B-среда, промышленная тематика, работа с крупными клиентами и понятная связь между вашим результатом и доходом - откликайтесь. На собеседовании обсудим ваш опыт и подберём направление, где вы сможете быть наиболее эффективны.
Приоритет:
Особенно приветствуются кандидаты с опытом продаж трубопроводной арматуры, металлоизделий, промышленного оборудования. Для таких специалистов мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества.
Как откликнуться
Отправьте резюме с темой письма:
• «Вакансия: Специалист по продажам (входящие заявки)» (для группы продаж).
Присоединяйтесь к команде «Технопарка» - выбирайте направление, которое вам ближе, и развивайтесь вместе с нами!