Врач-инфекционист

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ГАУЗ СО Белоярская ЦРБ
Екатеринбург
Юбилейная улица 13А

Врач-инфекционист в современное инфекционное отделение

Профессиональный рост, значимая работа и поддержка коллег — всё это ждёт вас в нашей районной больнице. Станьте частью нашей команды!

Ваши задачи:

• Диагностика, лечение и профилактика инфекционных заболеваний у взрослых и детей
  • Ведение амбулаторных и стационарных пациентов
  • Организация и контроль противоэпидемических мероприятий
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Консультирование пациентов и их родственников по вопросам инфекционной безопасности
  • Взаимодействие с коллегами других отделений и лабораторией
  • Возможность заведования отделением и участия в его развитии

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Инфекционные болезни»
  • Готовность работать с пациентами разного возраста
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Желание развиваться и внедрять современные методы лечения
  • Опыт работы не обязателен — поддержим начинающих специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Полная занятость, график 5/2
  • Поддержка наставника для начинающих специалистов
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Увеличенный отпуск
  • Программа «Земский доктор» — единовременная выплата 1,5 миллиона рублей;
  • Специальные социальные выплаты — 50 000 рублей ежемесячно;
  • Компенсация расходов на жилищно-коммунальные услуги;
  • Материальная помощь начинающим специалистам на обустройство — 100 000 рублей.
  • Содействие в предоставлении мест в дошкольном образовательном учреждении Белоярского округа
  • Белоярская ЦРБ находится в удобном географическом положении: от Екатеринбурга — 56 км, в 18 км расположен живописный город Заречный.
  • Помощь с переездом для иногородних

О компании Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области «Белоярская центральная районная больница» — это развивающееся медицинское учреждение, оказывающее квалифицированную помощь жителям Белоярского муниципального округа. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в здоровье нашего района!