улица Спешилова 77
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 10 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Хотите быть в центре событий крупного автомобильного холдинга и видеть результат своей работы каждый день? Мы ищем человека, который превратит рутинные задачи в четкую и слаженную систему, чтобы наши клиенты получали сервис высшего уровня.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Принимаете и обрабатываете входящие звонки от клиентов, а также совершаете исходящие обзвоны для подтверждения записи и напоминания о техническом обслуживании.
Консультируете клиентов по услугам сервисного центра и фиксируете все данные в CRM-системе.
Формируете заказ-наряды для отдела продаж: проверяете данные и готовите документы к печати.
Ведете ежедневный реестр заказ-нарядов, учитывая номера, суммы и статусы, а также проводите сверку в конце дня.
Работаете с первичной документацией и внутренними таблицами трафика, обеспечивая их актуальность.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ
Обязательно:
Уверенное владение ПК и программами Excel (работа с таблицами).
Грамотная устная и письменная речь для общения с клиентами и заполнения документов.
Внимательность к цифрам и деталям при работе с документацией.
Будет плюсом:
Опыт работы в сервисном отделе автомобильного дилера или в call-центре.
КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ
Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы от 1 года в сфере обслуживания клиентов или документооборота. Мы ценим стрессоустойчивость, дисциплинированность и искреннее желание помогать людям. Для нас важны Ваши навыки и отношение к работе.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Стабильный график 2/2/3 с 9:00 до 21:00 и официальное оформление по Трудовому кодексу с первого дня.
Доход от 60 000 до 70 000 рублей: фиксированный оклад в 30 000 рублей плюс бонусы за качество работы и отсутствие ошибок.
Полное обучение всем процессам и программам, чтобы Вы быстро вошли в должность.
Комфортный и современный офис с дружной командой профессионалов.
Скидки на сервис и запчасти для Вас и Ваших близких как сотруднику холдинга.
Возможность карьерного роста внутри крупной компании.
МЕСТО РАБОТЫ: г. Пермь, ул. Спешилова, 77 (салон CHANGAN)
Мы ждем ответственного и активного помощника в наш отдел сервиса. Становитесь частью команды «Автопрестиж» и создавайте порядок там, где это действительно важно.
Ждем Ваш отклик!