Администратор коммерческой столовой

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Симпл Фуд
Зеленоград
32/1

Компания «Симпл Фуд», динамично развивающееся предприятие. Наша специализация предоставление корпоративного питания. В связи с ростом компании, ищем в команду Администратора коммерческой столовой

Твои задачи:

• Организовывать работу персонала зала (кассиры, раздатчики, уборщики): ставить задачи, контролировать выполнение, корректировать в течение смены.
  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания гостей: консультирование по меню, помогать с выбором, решать спорные и конфликтные ситуации.
  • Контроль чистоты и порядка в зале, внешнего вида сотрудников.
  • Вести оперативную отчётность: учёт выручки, кассовые отчеты.
  • Работать с кассовой техникой R- keeper, контролировать корректность расчётов, инкассация.
  • Формирование заказов буфетной продукции, наличие ценников, расширение буфетной продукции.
  • Принимать и обрабатывать обратную связь от гостей.
  • Следить за соблюдением санитарных норм и правил безопасности в зоне зала.

• Опыт работы администратором, кафе или ресторане — от 1 года.
  • Понимание стандартов сервиса и санитарии в общепите.
  • Умение работать с кассой R- keeper, вести отчётность.
  • Навыки управления небольшой командой и разрешения конфликтов с гостями.
  • Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, грамотная речь.
  • Знание программ Excel,Word, Outlook.
  • Опыт участия в инвентаризациях и работе с актами расхождений.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство.
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Работа на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом.

О компании Simple Food — ведущий организатор корпоративного питания для сотрудников предприятий. Мы быстро растём, внедряем современные решения и ценим вклад каждого сотрудника. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, расти профессионально и работать в команде единомышленников. Присоединяйся и стань частью успешной истории Simple Food!