Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Хозяин Сервис
Ставрополь
улица Дзержинского 158

Мы - современная технологичная компания, резидент Сколково, которая активно автоматизирует бизнес-процессы и внедряет искусственный интеллект в повседневную работу. Мы ценим инициативность, системный подход и стремление к постоянному развитию.

Ищем ответственного и организованного бизнес-ассистента, который поможет руководителю в административных и организационных вопросах, а также будет участвовать в развитии внутренних процессов компании.

Обязанности

- Формирование сводной управленческой отчетности на основе данных от сотрудников;

- Администрирование облачной АТС Билайн (подключение номеров, настройка переадресации по регламенту);

- Обеспечение жизнедеятельности офиса (8 кабинетов): закупка канцелярии и расходных материалов, взаимодействие с клинингом и подрядчиками;

- Ведение учета материальных ценностей и документов сотрудников;

- Сопровождение процессов приема и увольнения сотрудников (оформление документов, выдача и прием корпоративного имущества);

- Помощь в организации закупок для сотрудников и ведение складского учёта;

- Взаимодействие с системным администратором: подключение сотрудников к VPN и корпоративным сервисам;

- Выполнение поручений руководителя.

Наши ожидания

Организованность, ответственность и внимательность.

Уверенное владение Excel и офисными программами.

Умение работать с большим объемом информации.

Готовность быстро осваивать новые технологии.

Будет преимуществом: опыт работы бизнес-ассистентом, помощником руководителя или офис-менеджером.

Мы предлагаем

- Работу в офисе в центре города - ТОЦ «Европарк»;

- График работы с 9–18, обсуждается более гибкий график;

- Стабильную заработную плату;

- Работу в современной компании;

- Возможность профессионального развития и обучения.

Важно: мы активно внедряем искусственный интеллект в рабочие процессы. Приветствуется опыт использования нейросетей (ChatGPT, Claude, Gemini и др.) или готовность быстро освоить эти инструменты.