Золотая улица 11
Мы ищем универсального менеджера-ассистента, который станет надежной опорой для наших ведущих инженеров и менеджеров. Ваша задача — взять на себя рутинные, но критически важные процессы, чтобы разгрузить топ-специалистов для работы над крупными и сложными проектами.
Первичная обработка заявок: Внесение всей информации о клиенте и запросе в базу данных, создание структуры папки проекта по установленному шаблону.
Подготовка и передача проекта: После первичной подготовки вы передаете «эстафету» старшему менеджеру и инженеру. Они объясняют технические детали и стратегию проекта, вводят вас в курс дела для полного понимания задачи.
Ведение документации и общение с клиентом: На вашем плечах остается вся «бумажная» работа: подготовка коммерческих предложений (КП), оформление счетов, дальнейшее оперативное общение с клиентом по текущим вопросам (под контролем наставника).
Работа с существующей базой: Обзвон уже действующих клиентов для уточнения работы нашего оборудования, сбор обратной связи, обновление статусов.
Кого мы ищем:
Нам нужен внимательный, ответственный и обучаемый специалист, готовый погрузиться в мир вакуумной техники.
Образование: Техническое или инженерное (физика, механика, энергетика, машиностроение и смежные специальности) будет вашим большим преимуществом. Это поможет быстрее понимать суть проектов и технические требования клиентов.
Опыт: Приветствуется опыт работы в технических продажах, в качестве ассистента в B2B-компании, или опыт работы на производстве/в сервисной службе.
Навыки:
Уверенное владение ПК и офисным пакетом (особенно Excel). Опыт работы с CRM-системами и 1С будет плюсом.
Грамотная устная и письменная речь.
Навыки делового общения и телефонных переговоров.
Внимательность к деталям и способность работать с большим объемом информации.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Работа в профессиональной команде с системой наставничества.
Возможность глубоко изучить техническую сторону бизнеса и развиваться внутри компании.
Комфортный офис в Москве
График работы 5/2