улица Братьев Кашириных 162
Вахта в Подмосковье | Чистыми до 270 000 ₽ | Всё включено | ТК РФ
Отличный вариант приехать на вахту и привезти домой всю сумму чистыми! Работа на крупном складе строительного инструмента и техники в Московской области. У вас вообще не будет расходов: проживание, сытная еда и даже такси до работы — полностью за наш счет. Работа физическая, коллектив дружный.
Наши условия:
- Ваш чистый заработок: 180 000 ₽ за вахту в 30 дней или 270 000 ₽ за 45 дней.
- Премия: +10 000 ₽ за повторный выезд в нашу компанию.
- Комфортное жилье: Бесплатное проживание в ухоженном общежитии (бытовая техника, плиты, стиральные машины, чайники — всё есть).
- Питание: Сытное 2-разовое горячее питание за счет компании.
- Дорога: Компенсируем билеты до 5 000 ₽. До склада и назад возит бесплатное такси.
- Честность: Официальный договор по ТК РФ. Выплаты строго в срок (29-го — аванс, 14-го — расчет).
Что нужно делать:
- Сборка и комплектация заказов (инструменты, оборудование) с помощью удобного ручного сканера.
- Проверка целостности упаковок перед отправкой.
Что нужно от вас:
- Опыт работы не требуется — у нас простая система обучения.
⏳ СРОЧНО: Сезон в самом разгаре, заказов много, поэтому платим выше рынка. Компенсация билетов до 5 000 ₽ действует только для тех, кто оставит заявку сегодня. Завтра условия могут измениться из-за плотности набора. Не упускайте жирный сезон!
👉 Нажмите «Откликнуться» прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут!