Сборщик на склад инструментов

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Воксис. Кадровые Решения

Еда и жилье бесплатно | Билеты оплатим | 180 000 ₽ за вахту

Присоединяйтесь к крепкой команде на современный склад инструментов и оборудования в Московской области! Мы создали условия, где не нужны сложные навыки — только готовность работать на результат. Склад специализируется на тяжелом строительном ассортименте, поэтому мы формируем сугубо коллективы. Мы полностью берем на себя ваш быт, питание и дорогу.

Наши условия:

• Твердый доход: 180 000 ₽ за 30 дней или 270 000 ₽ за 45 дней.
  • Бонус за надежность: +10 000 ₽ к выплате, если вернетесь к нам на вторую вахту.
  • Быт без забот: Бесплатное проживание в чистом, обустроенном мужском общежитии (есть всё: стиралки, холодильники, микроволновки). Скинем реальные фото в чат!
  • Плотное питание: Бесплатные 2-разовые горячие обеды каждый день.
  • Транспорт: Компенсируем билеты до 5 000 ₽, а от общежития до работы и обратно вас возит бесплатное такси.
  • Выплаты: Всё прозрачно (аванс — 29-го, окончательный расчет — 14-го).

Что нужно делать:

• Собирать заказы по ячейкам, используя удобный ручной терминал (ТСД).
  • Проверять и комплектовать товары (инструменты, спец-оборудование).
  • Уверенно пользоваться ПК на базовом уровне (всему обучим за первый день!).

Что нужно для старта:

• Готовность к физической работе, образование не важно. Нужен полный пакет документов для официального трудоустройства.

ВНИМАНИЕ: Бригада укомплектована уже на 90%. Осталось всего 4 свободных места для заселения на этой неделе. Если затянете с откликом — места займут, и придется ждать следующего месяца.

👉 Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас, чтобы забронировать место и согласовать дату выезда!