Арбатская площадь 1
Мы собираем новую команду развития АБС «Новая Афина»
ВБРР находится в процессе технологической трансформации. Мы меняем подход к развитию ключевых банковских систем, усиливаем инженерную команду и ищем разработчиков, которым интересно не только писать код, но и участвовать в развитии одной из важнейших банковских платформ.
Если вам нравится разбираться в сложных системах, понимать, как устроены банковские процессы, и видеть результат своей работы в реальном бизнесе — будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься
Мы ожидаем, что разработчик будет не просто реализовывать задачи, а участвовать в поиске лучших технических решений вместе с аналитиками, архитекторами и бизнесом.
В ваши задачи войдет:
- развитие функциональности АБС «Новая Афина»;
- участие в анализе бизнес-требований и проектировании решений;
- разработка на Oracle PL/SQL и Delphi;
- анализ и развитие существующего кода;
- оптимизация производительности;
- участие в code review;
- взаимодействие с архитекторами, аналитиками и смежными командами.
Что мы ожидаем
Для нас важен не только опыт работы с конкретными технологиями. Мы ищем инженера, который умеет разбираться в сложных системах, готов брать ответственность за результат и не боится новых задач.
Будет здорово, если у вас есть:
- опыт разработки банковских информационных систем;
- хорошее знание Oracle Database, SQL и PL/SQL;
- опыт работы с крупными информационными системами;
- опыт чтения и сопровождения чужого кода;
- понимание банковской предметной области;
- опыт работы с Git, Jira и Confluence.
Будет преимуществом:
- опыт разработки на Delphi (Object Pascal);
- опыт работы с FastReport;
- базовые знания Linux (SSH, работа с логами);
- опыт работы с АБС «Новая Афина», ЦФТ, Диасофт или другими банковскими платформами.
Если вы не работали именно с Новой Афиной, но имеете сильную экспертизу в Oracle и банковских системах — это не станет препятствием. Мы готовы помочь освоить платформу.
Что предлагаем
- Возможность участвовать в развитии одной из ключевых банковских систем.
- Работу в новой команде, которая формирует современные подходы к разработке.
- Возможность влиять на технические решения и развитие платформы.
- Сильную команду, открытое обсуждение идей и уважение к инженерному мнению.
- Интересные задачи, профессиональное развитие и карьерный рост.
- Конкурентный уровень дохода, премирование, индексирование ЗП и качественный социальный пакет и оформление по ТК РФ.
- Идеальная локация - Арбатская пл, д.1 . Офисный режим без гибрида/удаленки