Садовая улица 3А
ООО «ЛЛС ГРУПП» в связи с расширением штата ищет в свою сильную и дружную команду Менеджера по работе с государственными заказчиками.
Мы занимаемся комплексным оснащением социально значимых объектов: школ, детских садов, вузов, спортивных и культурных центров. Поставляем компьютерное, телекоммуникационное и интерактивное оборудование. Наша миссия — делать образование и культуру современными, а наша команда — это люди, которые умеют находить общий язык с кем угодно.
Чем предстоит заниматься (основное — телефон, но не только):
Ваш главный инструмент — это ваш голос, обаяние и умение слушать. Мы не заставляем обзванивать случайные справочники. Работа ведется по двум направлениям:
Теплая база: звонки тем, кто уже знает нас, работал с нами или оставлял заявки. Ваша задача — возобновить сотрудничество и «дожать» потребность.
Холодные звонки: поиск новых заказчиков среди школ, больниц, администраций и домов культуры. Не «впаривание», а выявление потребностей в оснащении кабинетов информатики, актовых залов и т.д.
Также в ваши задачи войдет:
— Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров.
— Участие в оформлении заявок на тендеры (по 44-ФЗ и 223-ФЗ) — всему обучим, это не сложнее, чем заполнить карточку товара.
— Контроль оплат, отгрузок и поставок (сопровождение сделки «под ключ»).
Кого мы ищем:
В первую очередь — Человека с адекватной самооценкой и грамотной речью. Остальному научим.
Образование не ниже среднего профессионального.
Опыт в продажах не обязателен — у нас есть система обучения и наставничества.
Огромный плюс: если вы разбираетесь в «железе» (компьютеры, оргтехника, серверы) или работали в банках/сетях техники.
Важно: умение держать удар, доводить диалог до результата и не теряться при общении с серьезными заказчиками (директорами школ, завхозами).
Готовность работать в режиме многозадачности: сегодня вы общаетесь с клиентом, завтра — помогаете коллегам собирать документы на тендер.
Работа в аккредитованной компании с полным соблюдением ТК РФ: Предлагаем стабильные выплаты, белую зарплату и оплачиваемые больничные. Ценим сотрудников и вкладываемся в их обучение.
Комфортный вход: Оклад 50 000 руб. на время испытательного срока (1-3 месяца) без стрессовых KPI, пока вы учитесь.
Рост дохода: После испытательного срока — оклад + процент с заключенных контрактов. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности на телефоне.
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-часовым рабочим днем, начало рабочего дня с 9:00. Также возможен гибридный/удаленный график работы. Возможны командировки по РФ,
- Профессиональное развитие - компания оплачивает обучение в соответствии с индивидуальным планом развития.