улица Новосёлов 51
Локация: ул. Новоселов, 51
Международная сеть школ IQ007 ищет «правую руку» руководителя и сердце филиала. Если вы из тех активных людей, кто замечает мелочи и любит создавать порядок — мы хотим с вами познакомиться.
Что нужно будет делать?
- Быть лицом компании. Встретить родителей и учеников так, чтобы им захотелось вернуться. Полное ведение клиента от звонка до заключения договора (CRM, оплата).
- Держать всё под контролем. Следить за тем, чтобы в офисе всегда были кофе, бумага для принтера и идеальная чистота.
- Разгружать руководителя. Помогать директору управлять процессами: ставить задачи коллегам и контролировать их выполнение.
- Создавать атмосферу. Решать любые вопросы учеников и родителей, обеспечивая информационную поддержку на всех этапах обучения.
Почему стоит работать у нас?
- Честный доход: Стабильный оклад + понятная система премий. Чем больше инициативы проявляете — тем выше заработок.
- Комфортный график: 5/2, но дни выходных можем обсудить индивидуально. Мы ценим баланс работы и жизни.
- Обучение: Вы ничего не знаете о нашей методике? Не страшно! Мы всему научим за счет компании. А ваши дети или родственники смогут учиться со скидкой.
- Удобство: Офис находится по адресу ул. Новоселов, 51. Приезжайте без опозданий и потерь времени в пробках.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет образование (высшее или среднее специальное).
- Опыт в продажах или сервисе будет плюсом, но главное — это ваша энергия и желание общаться с людьми.
- Мастер многозадачности.
- Любит детей. Для нас они — главные люди в школе.
Готовы стать частью команды, которая помогает детям развивать интеллект?
Присылайте резюме прямо сейчас!