Technical Product Manager (CRM)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: ВсеИнструменты.ру
Лесная улица 9
Более 6 лет

Сейчас мы в поиске Technical Product Manager (CRM) , который возьмёт на себя ответственность за развитие CRM-системы (монолитное приложение с интеграциями и высокой нагрузкой). Это технический лидер, который понимает, как устроен бэкенд, свободно говорит с разработчиками на их языке и принимает решения на основе данных.

Какие задачи тебя ждут:

• Полный продуктовый цикл: управление бэклогом команды разработки CRM, приоритизация (RICE), написание User Stories и ТЗ для интеграций;
  • Стратегия и P&L: построение финансовой модели направления. Твоя главная цель — сделать так, чтобы инициативы по клиентским коммуникациям окупали себя и выводили юнит в плюс;
  • Развитие платформы: работа над сервисной историей клиента (от статуса заказа до доставки). Взаимодействие с клиентами через все каналы;
  • Управление стейкхолдерами: коммуникация с блоками поддержки, маркетинга, активных продаж и e-commerce для реализации кросс-функциональных проектов;
  • Аналитика: проверка гипотез через данные, работа с дашбордами (PowerBI/Superset) и SQL для принятия решений.

Что для нас важно :

• Опыт коммерческой разработки/управления CRM-продуктами от 3+ лет. Глубокая насмотренность рынка CRM РФ (важно понимание как кастомных, так и коробочных решений);
  • Уверенные Hard Skills: unit-экономика, расчет ROI, Cost-Benefit анализ. Умение считать юнит-экономику и отвечать за P&L продукта;
  • Техническая подкованность: понимание API-интеграций, архитектурных решений и умение говорить с разработчиками на одном языке (знание того, как работает бэкенд);
  • Data-Driven подход: все решения принимаются исключительно на основе цифр.

• Возможность влиять на продукт - мы всегда открыты к новым идеям и обратной связи;

• Возможность работать удаленно (при желании - из офиса в Москве, Нижнем Новгороде, Коврове или Владимире);

• Дружелюбную атмосферу и открытость к новым знаниям: общаемся на «ты», проводим внутренние митапы, выступаем на конференциях и делимся опытом;

• Возможность стать амбассадором ИТ-бренда — у нас есть DevRel;

• Сильную и вовлеченную команду с высоким eNPS, регулярными тимбилдингами и неформальными встречами;

• Performance Review два раза в год с возможностью получить премию до двух окладов и прозрачной системой грейдов;

• Расширенный ДМС со стоматологией, а также возможность подключить членов семьи со скидкой;

• Комфортное рабочее место: предоставляем технику или компенсируем работу на собственной.