Таргетолог VK Реклама (Инфобиз / Автовебинары)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина
Краснодар

Вы умеете масштабировать трафик в новом кабинете VK без слива бюджета и взлета CPL?

Мы — крупный образовательный проект в нише детского развития (развиваем память, внимание и мышление детей). У нас сильный продукт и твердый бренд основателя - Шамиля Ахмадуллина.

Сейчас мы масштабируем отдел трафика и ищем сильного таргетолога, который возьмет на себя новый кабинет VK и будет расти вместе с нами.

Ваши задачи:

1. Обеспечивать стабильный и окупаемый поток регистраций на автовебинары из нового кабинета VK Реклама.
2. Держать и улучшать показатель ROMI от 50%+. Контролировать стоимость регистрации (CPL) и доходимость до вебинара.
3. Постоянно тестировать новые связки, форматы объявлений, лид-формы, парсить аудитории и оптимизировать кампании по пикселю.
4. Вести ежедневную и еженедельную отчетность по ключевым метрикам воронки.

Мы ищем вас, если вы:

- Вы уже давно «переехали» в новый интерфейс, умеете обходить его баги, понимаете, как работают его алгоритмы оптимизации на бюджетах от 1 млн+ руб.
- Вы четко понимаете специфику ниши, боли родителей и то, как везти трафик на бесплатные вебинары/марафоны.
-Для вас аббревиатуры CPL, CTR, ROMI, доходимость и конверсия в продажу — это не пустые слова. Вы умеете анализировать весь путь клиента, а не только клики.
- Опыт работы с большими бюджетами.

- Стабильный оклад 30 000 ₽ + прозрачный прогрессивный KPI до 180 000 ₽. Мы платим за объем окупаемого трафика.
- Работайте там, где вам удобно.
График гибкий (6–8 часов в день в дневное время по МСК), без микроменеджмента и глупых планерок.
- Нам не стыдно за то, что мы продаем. Родители любят наши курсы и рекомендуют их.
- Мы ищем человека в команду на годы, готового расти до Тимлида отдела трафика.

Как откликнуться:

Если вы готовы показать класс в новом VK и масштабировать наш проект:
1. Нажмите кнопку «Откликнуться».
2. В сопроводительном письме напишите: «Я в теме VK» и прикрепите 2-3 ваших лучших кейса по запуску трафика на автовебинары / инфобиз в новом кабинете VK с указанием бюджетов и результатов.

Сделайте первый шаг к масштабным проектам прямо сейчас!