проспект Обуховской Обороны 114
проспект Обуховской Обороны 114
Мы ищем в команду Академии системного администратора, который одинаково хорошо разбирается в технике и умеет общаться с людьми. У нас очень дружный коллектив, состоящий преимущественно из сотрудников гуманитарного профиля. Для них вы станете настоящим спасителем: мы ценим умение спокойно и понятным языком объяснить, как работает программа, и всегда готовы прийти на помощь, чтобы вместе "нажать нужную кнопочку"
Ваши будущие задачи:
- Техническая поддержка: обеспечивать бесперебойную работу всей техники Академии, настраивать компьютеры и принтеры, закупать и ремонтировать оргтехнику.
- Пользовательская поддержка: консультировать сотрудников и преподавателей, объяснять сложные технические вещи простым и понятным языком.
- Почтовый сервис: администрировать корпоративную почту на базе Яндекс 360 (управление ящиками, доступами, рассылками) и документировать использование сетевых ресурсов.
- Сеть и серверы: управлять сетевым оборудованием MikroTik, настраивать Wi-Fi и firewall.
- Active Directory: основной блок — это полноценная работа с доменами.
- Инфраструктура: поддержка работы более 100 рабочих мест, ведение журналов, учет оборудования и выдача техники.
- Безопасность: техническое обслуживание и поддержка систем видеонаблюдения.
Наши ожидания от кандидата:
- Вы умеете общаться с пользователями и способны без нервов объяснить, как работает программа или техника.
- Есть опыт работы с филиальной инфраструктурой от 100 рабочих мест.
- Уверенные знания сетевых протоколов (TCP/IP, DNS, DHCP) и принципов маршрутизации (IPsec, L2, L3).
- Опыт настройки оборудования MikroTik и администрирования почты (Яндекс).
- Знание принципов работы операционных систем, понимание типовых проблем при установке ПО.
- Уверенный пользователь Windows, офисных программ, почтовых клиентов и сервисов видеоконференций.
- Базовые знания в электронике и электротехнике, опыт работы с технической документацией.
- Обслуживание, диагностика и ремонт ПК и принтеров на начальном уровне
- Дружелюбную атмосферу в стенах Академии и возможность реально помогать людям, чувствуя значимость своей работы
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
- Стабильная работа в офисе с нормированным графиком с 9:30 до 18:00, пятидневка
- Возможность обучения в Академии и профессионального роста
- Своевременная выплата заработной платы
- Все компенсационные выплаты в соответствии с трудовым законодательством (оплата больничных листов, предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска и другие)