YouGile – это прибыльный стартап поздней стадии с большим упором на продукт. Мы делаем систему управления проектами, где каждая задача — это чат (как Trello + Telegram в одном).
Мы уже более 7 лет на рынке. Растём в 2 раза ежегодно. Сейчас у нас более 100 000 ежедневных активных пользователей из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний.
У нас распределённая продуктовая команда (~70+ человек) в 7 странах. Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.
Мы любим свой продукт и первыми пробуем всё новое на себе — тестируем, улучшаем, пользуемся им каждый день.
Кого мы ищем:
Senior Developer'a, который будет делать так, чтобы базовый продукт всегда был в отличной форме: заниматься производительностью YouGile, отлавливать и чинить баги, которые не относятся к одной конкретной фиче - синхронизация, права доступа и подобные системные вещи.
Нам нужен инженер, который смотрит на производительность и стабильность глазами пользователя и хочет сделать продукт, который ощущается классно, — а не просто следит за метриками и закрывает тикеты, формально "улучшая" перформанс.
Нам нужен человек, который:
— отлично владеет TypeScript и React — нам важно, что ты действительно глубоко них разбираешься, а не сколько лет вел на них проекты;
— имеет сильную инженерную базу: понимает, как всё работает под капотом, а не только на уровне библиотек;
— на практике занимался производительностью веб-приложений и умеет находить и устранять причины тормозов и багов;
— легко чинит баги, не относится к этому как к подвигу;
— смотрит на свою работу глазами пользователя и берёт ответственность за результат;
— умеет осмысленно работать с AI — в больших репозиториях, а не только в pet-проектах;
Работа в основном во фронтенде, местами — немного бэкенда, поэтому чем лучше разбираешься в Nodejs и Express, тем проще будет во всем разобраться :)
— Много свободы и, одновременно, ответственности;
— Возможность реально влиять на развитие продукта и ощущения от его использования;
— Живую и комфортную рабочую атмосферу без бюрократии и сковывающей субординации;
— Оформление по ТК РФ и 100% белую зарплату;
— Оплачиваемые больничные и отпуск 28 дней;
— Гибкий график и полностью удалённый формат работы