Управляющий партнёр — прокат ивент-оборудования

Дата размещения вакансии: 11.07.2026
Работодатель: Вызов Принят
Егорьевский проезд 2Ас10

Твоё оборудование — наши входящие заявки!

Мы заводим твоё оборудование в свою экосистему: сетка из 50+ сайтов, реклама, 100+ менеджеров. Клиент приходит на твоё оборудование по нашим входящим заявкам, а мы допродаём вокруг него весь комплекс события. Твой парк перестаёт простаивать и начинает зарабатывать. Берём в прокат и аренду любое оборудование для мероприятий и техобеспечениясобытий — звук, свет, сцену и сценические конструкции, шатры, аттракционы, LED-экраны и проекцию, генераторы и электропитание, мебель, выездные бары и фотозоны, а также цифровое и интерактивное оборудование (VR, фиджитал).

Но само оно не поедет. Оборудование продаётся, когда за ним стоит хозяин-локомотив: мы помогаем тебе записать видеокурс по своей технике и прогоняем через него всех менеджеров с тестированием — и каждый начинает продавать именно твоё оборудование. Чем сильнее ты вовлечён, тем больше зарабатываешь.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ:

Доход — от 300 000 до 3 000 000 ₽

Адаптационный период — первые 2 месяца!

70% С МАРЖИ — ТЕБЕ

30% — компании

Реклама и входящие заявки — на нас. Оборудование — на твоём складе. Можем предоставить и наш складской комплекс для хранения и обслуживания — условия обсуждаем индивидуально. Через 2 месяца смотрим на результаты вместе: если всё устраивает — начинаем плотную интеграцию по всем фронтам.

При активной вовлечённости и желании зарабатывать наша экосистема даёт:

— небольшой парк — от 300 000 ₽

— серьёзный парк — от 1 до 3 млн ₽

Потолка нет!

ЧТО ЕЩЁ ПОЛУЧАЕШЬ:

Возглавь группу — когда адаптируешься!

Покажешь, что умеешь управлять, — дадим тебе группу до 10 менеджеров на старте. Зарплату им платим мы. Твоя задача — прокачивать их своей экспертизой, чтобы твоё оборудование продавалось ещё сильнее. Это сверх 100+ менеджеров всей структуры, которые и так продают твой парк.

Твои клиенты — твой козырь!

У тебя уже есть заказы и клиенты. Теперь на каждый — партнёрская скидка до 50% на аренду всего нашего парка (склад 11 000 м²). Ты закрываешь заказ комплексно: не только своим оборудованием, а всем, что нужно событию. Тот же клиент приносит тебе кратно больше.

КУДА ЭТО ВЕДЁТ:

Стань совладельцем — не вложив ни рубля!

Это главное. Покажи себя локомотивом — твоё оборудование на сайтах, менеджеры продают его, ты делаешь результат — и мы инвестируем в тебя и берём в партнёрство. Не по твоему парку, а во всей структуре. А если возглавишь группу — путь к партнёрству ускоряется.

Ты становишься совладельцем крупного бизнеса по оборудованию, при этом:

• не содержишь склад 11 000 м² и 120+ кладовщиков;

• не вкладываешь в закупку оборудования;

• не тратишь на рекламу и поиск клиентов.

Не обещания — факты по действующим партнёрам:

Партнёр пришёл к нам с выездными барами — за 4 года вырос в 10–12 раз.

Другие партнёры выросли в 2–5 раз. Все работают прямо сейчас.

Это не кейсы на бумаге: познакомим с действующими партнёрами — приезжай и спроси сам.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Хозяина, который действует, а не ждёт!

Нам не по пути с тем, кто хочет просто сдать оборудование, интегрировать его в структуру и ждать, пока оно само поедет. Само не поедет. Нам нужен предприниматель-локомотив: приходит первым, уходит последним и делает всё, чтобы его оборудование продавалось. Если это про тебя — нам по пути.

Есть оборудование и готов его раскрутить, а не просто сдать? Давай знакомиться — покажем входящие заявки, менеджеров и цифры.

Важно: в начале отклика напиши фразу «Я локомотив»!

Так мы поймём, что ты прочитал вакансию и понял её суть.