Технический директор (CTO)

Дата размещения вакансии: 11.07.2026
Работодатель: Yudaev.School

Кто мы

Yudaev.School — быстрорастущая онлайн-школа дизайна. Мы создаём собственные продукты и стремимся изменить рынок образования через технологичные решения

Цель роли:

Обеспечить устойчивость, безопасность и планомерное развитие всей технологической инфраструктуры Yudaev.School, управляя техническим отделом и подрядчиками

Фокус:

• 70% — управление, координация и финансовый контроль (постановка задач, контроль подрядчиков и специалистов, приоритизация, roadmap, инциденты, ИТ-бюджет и косты).

• 25% — техническая экспертиза и надзор (архитектурные решения, интеграции, серверы, домены, безопасность, аналитика, оценка применимости ИИ).

• 5% — прикладная техническая работа при необходимости (базовые правки, настройка интеграций и серверов, разбор инцидентов «руками», в т.ч. с использованием AI-инструментов)

Что мы ждём:

• 3–5 лет в IT, из них опыт технического лидерства / руководства командой или подрядчиками

• Кейсы координации разработки и развития веб-продуктов или сервисов в роли руководителя

• Опыт внедрения AI-инструментов в процессы разработки и/или автоматизации приветствуется

• Опыт в EdTech или e-commerce приветствуется

Что предлагаем:

• Уровень компенсации: (Будут обсуждаться индивидуально с финальным кандидатом) (фикс + бонусная часть)

• Участие в опционах (обсуждается индивидуально)

• Полностью удаленный формат работы

• Испытательный срок — 3 месяца

• Перспективы: CTO → VP of Technology / COO

• Влияние на стратегию и ключевые решения компании