Кто мы
Yudaev.School — быстрорастущая онлайн-школа дизайна. Мы создаём собственные продукты и стремимся изменить рынок образования через технологичные решения
Цель роли:
Обеспечить устойчивость, безопасность и планомерное развитие всей технологической инфраструктуры Yudaev.School, управляя техническим отделом и подрядчиками
Фокус:
70% — управление, координация и финансовый контроль (постановка задач, контроль подрядчиков и специалистов, приоритизация, roadmap, инциденты, ИТ-бюджет и косты).
25% — техническая экспертиза и надзор (архитектурные решения, интеграции, серверы, домены, безопасность, аналитика, оценка применимости ИИ).
5% — прикладная техническая работа при необходимости (базовые правки, настройка интеграций и серверов, разбор инцидентов «руками», в т.ч. с использованием AI-инструментов)
Что мы ждём:
3–5 лет в IT, из них опыт технического лидерства / руководства командой или подрядчиками
Кейсы координации разработки и развития веб-продуктов или сервисов в роли руководителя
Опыт внедрения AI-инструментов в процессы разработки и/или автоматизации приветствуется
Опыт в EdTech или e-commerce приветствуется
Что предлагаем:
Уровень компенсации: (Будут обсуждаться индивидуально с финальным кандидатом) (фикс + бонусная часть)
Участие в опционах (обсуждается индивидуально)
Полностью удаленный формат работы
Испытательный срок — 3 месяца
Перспективы: CTO → VP of Technology / COO
Влияние на стратегию и ключевые решения компании