Менеджер по продажам автозапчастей

Дата размещения вакансии: 11.07.2026
Работодатель: PN1
Будапештская улица 29к1

Молодой коллектив интернет-магазина автозапчастей ищет тебя. Наша компания нуждается в менеджере продаж, который будет работать с входящими текстовыми запросами от наших покупателей

Наша цель: помогать людям в поиске и покупке штатных автозапчастей и оказывать лучший сервис в процессе подбора автозапчастей и их поставки
Наши ценности: целостность, доброжелательность, оптимизм, честность, репутация, проактивность, ответственность, лидерство
Наши клиенты: как начинающие автомобилисты, так и директора крупнейших предприятий, автолюбители, частные мастера, блогеры, мамы, таксисты

Обязанности сотрудника:

— Осуществлять подбор и продажу автозапчастей (оригиналы и аналоги) преимущественно на легковые автомобили клиентам в офисе и из дома дистанционно на площадках работодателя
— Консультировать клиентов по применимости, качеству деталей, техническим и визуальным характеристикам
— Оформлять и отслеживать заявки/заказы/возвраты в учетных системах работодателя
— Работать с кассой, работать с товаром на пункте приема-выдачи, работать в команде

Условия работы:

— График работы 5/2 или 4/3. Оплачиваемое обучение. Возможен гибридный график работы после прохождения испытательного периода (работа из дома удаленно).
— Оформление по ТК РФ
— Фиксированный оклад + премия (процент с продаж) + бонусы + 13 зарплата
— Возможность развиваться и учиться в рамках компании
— Офис в 15 минутах от м. Международная на первой линии с большим пешеходным и автомобильным трафиком
— Автотовары по специальным ценам для сотрудников
— Нацеленный на результат коллектив

— Ответственность, внимательность
— Минимальный опыт работы с каталогами автозапчастей для иномарок (любой)
— Любой опыт в продажах, либо желание этому научиться
— Пунктуальность
— Умение работать в excel, word
— Элементарные знания английского языка (необязательно)
— Умение ставить цели и добиваться их
— Готовность исполнять задачи руководителя в рамках рабочего процесса
— Общее понимание смысла слова «работа» — это не каторга или очередное испытание судьбы, а второй дом, вторая семья. Место где у тебя есть возможность не только обеспечить себя, но и самореализоваться

Если чего-то не хватает, не страшно, всему научим

Будет плюсом (не обязательно):

— Техническое образование в сфере обслуживания и ремонта автомобилей

Помогаем с переездом из других городов, компенсируем мобильную связь, интернет, спортивные секции.

Дополнительным преимуществом при выборе кандидата будет наличие сопроводительного письма с краткой информацией о том, почему вы считаете, что подходите на данную должность