Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: РУСМОЛ
Майкоп
Индустриальная улица 27

Молочный завод «Русмол» (г. Майкоп) — современное производство натуральных сыров. Мы ищем в нашу команду внимательного и опытного бухгалтера, который возьмет на себя блок производственного учета.

• Ведение полного цикла бухгалтерского учета производственных операций (без сдачи налоговой и статистической отчетности);
  • Обработка, проверка и проведение первичной документации от производства и складов (требования-накладные, накладные на внутреннее перемещение, акты);
  • Учет движения сырья, материалов, готовой продукции и полуфабрикатов;
  • Расчет себестоимости продукции (калькуляция), распределение затрат, проведение закрытия месяца в 1С;
  • Учет основных средств (ОС), начисление амортизации;
  • Контроль за списанием материалов, учет возвратных отходов;
  • Участие в проведении инвентаризаций на складе и производстве, выявление и отражение излишков/недостач;
  • Сверка взаиморасчетов с поставщиками сырья и упаковочных материалов.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы бухгалтером на производстве обязателен (опыт в пищевой промышленности, молочном производстве или сыроделии будет вашим преимуществом).
  • Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3 («Производство», «Склад», «Основные средства»).
  • Будет преимуществом опыт работы в ERP.
  • Уверенное владение Excel.
  • Понимание специфики производственного учета: как считается себестоимость, как учитывать потери, возвратные отходы, незавершенное производство (НЗП).
  • Внимательность к деталям, усидчивость, умение работать с большими объемами первичной документации и не бояться рутины.

• Стабильную работу в офисе в Майкопе (график 5/2, режим работы на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00).
  • Заработную плату, соответствующую вашему опыту и навыкам (обсуждается на собеседовании, зарплата без задержек).
  • Комфортные условия работы, выстроенные бизнес-процессы на производстве.