Маркетолог в творческий центр (сайт, соцсети, контент)

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: Творческий центр КоМИКС
Новоясеневский проспект 24к4

О нас

Уже более 20 лет мы создаём пространство, где дети и взрослые занимаются творчеством, раскрывают свои способности, находят друзей и становятся частью большого сообщества.

Сегодня наш творческий центр продолжает расти и развиваться: появляются новые проекты, направления и идеи. Поэтому мы ищем человека, который поможет выстроить современную систему коммуникации и интересно, профессионально и с душой рассказывать о нашей жизни.

Для нас это не только новая должность, но и начало нового этапа развития центра.

Кого мы ищем

Мы ищем человека, которому близки культура, образование и творчество. Того, кому одинаково интересны и процесс, и результат, кто умеет видеть за событиями людей и истории, готов брать ответственность и вместе с нами развивать центр.

Основные задачи

• наполнение и развитие сайта на Tilda;

• ведение социальных сетей центра;

• подготовка и публикация новостей, статей и анонсов;

• разработка и реализация контент-плана;

• ведение карточек организации в сервисах Яндекса, работа с отзывами и репутацией;

• разработка и реализация информационных и рекламных кампаний;

• поиск новых партнёров, блогеров, тематических сообществ и площадок для продвижения;

• анализ эффективности продвижения.

Что для нас важно

• грамотная устная и письменная речь;

• самостоятельность и ответственность;

• хороший вкус, внимание к деталям и чувство юмора;

• навыки работы с фото и видео;

• опыт работы с Tilda или аналогичными конструкторами сайтов;

• стремление развиваться в профессии и быть в курсе современных инструментов и подходов;

• интерес к культурным, образовательным и творческим проектам.

Что мы предлагаем

✨ Возможность с нуля выстроить новое направление и влиять на его развитие.

✨ Работу в центре с 20-летней историей и хорошей репутацией.

✨ Команду, где ценят инициативу, идеи и самостоятельность.

✨ Гибридный формат работы, офис рядом с метро Ясенево.

✨ Бесплатные занятия в центре для сотрудников и скидки для членов семьи.

✨ Регулярную индексацию заработной платы и её пересмотр в зависимости от результатов работы и вклада в развитие центра.

💥 Если вам понравилась наша вакансия, будем рады познакомиться. Расскажите немного о себе, своём опыте и о том, почему хотите стать частью нашей команды. ✌️