Автокрановщик

Дата размещения вакансии: 12.07.2026
Работодатель: ПрофИТ
от 220000 до 220000 RUR
Когалым

Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте автокраном КАМАЗ-вездеход 25 тонн на масштабных строительных объектах нефтегазовой отрасли!

Оплата труда Стабильная и своевременная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Заработная плата от 220.000 рублей в месяц на руки, полностью белая, без задержек.

График и условия работы Вахтовый метод: 60/30, рабочий день — 10 часов, шестидневная рабочая неделя (6/1). Работа на территории работодателя, все условия для комфортного проживания и отдыха на вахте обеспечены.

— Управление автокраном КАМАЗ-вездеход грузоподъёмностью 25 тонн на строительных и производственных площадках;
— Проведение погрузочно-разгрузочных и монтажных работ различной сложности;
— Контроль технического состояния автокрана, периодическое проведение ТО;
— Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда.

— Опыт работы автокрановщиком от 3 лет на аналогичной технике;
— Наличие действующего удостоверения машиниста автокрана соответствующей категории;
— Знание устройства, принципов работы и технического обслуживания автокрана;
— Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
— Готовность к вахтовому методу работы.

— Официальное трудоустройство с первого дня;
— Полный соцпакет;
— Компенсация проезда до места работы и обратно;
— Бесплатное проживание и питание на вахте;
— Современный автопарк и качественное сервисное обслуживание техники.

О компании ООО «Профессиональные Инновационные Технологии» — надёжный работодатель с 2013 года. Мы специализируемся на сервисном обслуживании и строительстве объектов нефтегазовой отрасли, предоставляем услуги спецтехники крупнейшим компаниям России. В нашей команде работают более 150 профессионалов, и мы создаём все условия для их развития и достойной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!