Тюмень
Иртышская улица 27
Иртышская улица 27
- В команду детского развивающего центра «Adaptive Gym» требуется квалифицированный, чуткий и любящий свое дело массажист.
- Мы помогаем детям развиваться гармонично, а их родителям — оставаться здоровыми и полными сил. Наш центр расширяет линейку услуг, и теперь мы предлагаем массаж не только для маленьких чемпионов, но и для их мам и пап. Если вы умеете находить подход к детям и хотите помогать взрослым снимать накопившуюся усталость — мы ждем вас!
- 🎯 Что нужно будет делать:Проводить сеансы классического, лечебного и профилактического детского массажа (для грудничков, дошкольников и школьников).
- Проводить массаж для родителей (классический, расслабляющий, массаж спины и шейно-воротниковой зоны), чтобы они могли с пользой провести время, пока ребенок находится на занятиях.
- Проводить элементы ЛФК (лечебной физкультуре) и моторного онтогенеза для малышей (будет вашим преимуществом).
- Консультировать родителей по вопросам двигательного развития ребенка.Бережно взаимодействовать с клиентами любого возраста, создавать комфортную и безопасную обстановку.
- 📋 Наши требования к кандидату:Медицинское образование (среднее специальное или высшее).
- Действующий сертификат по специальности «Медицинский массаж» (с подтвержденной квалификацией в детском массаже).
- Владение техниками как детского, так и взрослого (оздоровительного/расслабляющего) массажа.
- Опыт работы с детьми (включая работу с нарушениями осанки, тонуса, плоскостопием и др.).
- Искренняя любовь к детям, доброжелательность, развитые коммуникативные навыки и высокий уровень эмпатии.
- Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании. Он напрямую привязан к вашей квалификации, опыту и количеству освоенных методик массажа.